Ингаляции с лазолваном отзывы детям

Раствор для приема внутрь и ингаляций «Лазолван» — отзывы



Для ингаляций отлично, для приема внутрь лучше сироп.

Достоинства: снимает приступы кашля, лечит.

Раствор для ингаляций Лазолван использую в ингаляциях с помощью компрессорного небулайзера-ингалятора .

Оглавление:

Принимать внутрь — пробовала давать ребенку до 1 года (болел бронхитом), но лекарство горькое, и даже разведенное вызывало рвоту. Не вижу смысла давать.

Решила, что буду искать аналоги на замену

Достоинства: только для ингаляций, экономичен, срок годности 5 лет

Недостатки: цены выросла в 2 раза



Добрый день гости и пользователи сайта » Отзовик»! Когда ребенку было 6 месяцев, то малыш простыл и сильно заболел. У него был кашель, который перешел в бронхит. Педиатр посоветовал купить нам ингалятор. Мы купили вот.

Россия, Сухой Лог Свердловской области

Дорогой, но расход экономичный

Достоинства: эффективный, экономичный расход

Недостатки: дорогой, горький на вкус

В прошлом году я приобрела ингалятор, и к нему взяла раствор для ингаляций Лазолван. В упаковке помимо самого лекарства есть мерный стаканчик и инструкция по применению, сразу предоставлю ее фотографии. Стоит этот препарат дорого -.



Лазолван- это хорошее средство для лечения кашля. Использую раствор только для ингаляций.

Достоинства: Помогает вылечить кашель

Ранее у меня уже был опыт лечения кашля у ребенка с помощью Лазолвана, я брала его в форме сиропа и он помогал нам справиться с ним. Потом я открыла для себя более эффективный Аскорил.

Кашель прошел на раз-два!

Достоинства: Очень эффективный препарат для удаления вязкой мокроты. С покраснением горла тоже справился.

Недостатки: Не оказалось

Месяца полтора назад побывав в поликлинике сынок подхватил бацилку и захворал. Простуды как таковой не было, только насморк, я промывала носик Аквалором и закапывала разведенный водой сок домашнего каланхоэ (по совету бабушки, т. к. в.



хорошее средство для ингаляций

Достоинства: есть эффект в комплексе

Здравствуйте дорогие друзья. Хочу рассказать вам о еще одном препарате, который я теперь использую для ингаляций. Этот препарат называется Лазолван — раствор для примера внутрь и ингаляций. Еще для ингалций я использую такие препараты -.

Нельзя применять при абсолютно любом кашле. Ингаляции Беродуал + Лазолван

Достоинства: Разжижает и помогает вывести мокроту, если она есть, экономный расход, удобный дозатор и мерный стаканчик

Недостатки: Побочные действия, как и везде

Примерно в пять месяцев малыш начал кашлять и хрипеть, причем хрипы были слышны, даже когда я просто держала его на руках, без прослушивания стетоскопом. Педиатр сказал, что легкие и бронхи чистые, а мокрота стоит выше.



Хорошее отхаркивающее средство.

Достоинства: Помогает при сухом кашле.

Недостатки: Нерастительное происхождение препарата

Добрый день! Лазолван — один из многих препаратов на основе амброксола. Это одно из самых востребованных действующих веществ нерастительного происхождения. Лазолван обладает муколитическим и отхаркивающим действием. Соответственно, назначается при кашле. Моим детям препарат назначался неоднократно.

Подорожал очень сильно, очень возмущена! Эффективный при бронхите.

Достоинства: отлично помогает справиться с мокротами

Недостатки: очень сильно подорожал



На днях покупала раствор для приема внутрь и ингаляций «Лазолван», честно говоря меня мягко говоря неприятно удивила его стоимость, срублей, что я отдала за флакон весной, цена подскочила до 400 рублей с небольшим.

Эффективен в виде ингаляций

Достоинства: Мне подходит как отхаркивающее средство в виде ингаляций. Флакон с дозатором.

Недостатки: Не отметила

Этот препарат применяют при заболеваниях дыхательных путей, когда затруднено отхождение мокроты. Грубо говоря, мучает сухой кашель и ничего не отхаркивается. Лазолван разжижает мокроту, делает кашель продуктивным. Препарат произведен в Италии. Лазолван очень эффективен в виде.

Для ингалятора хороший вариант

Дочка часто болеет и часто требуется прием отхаркивающих. Раньше пытались принимать в виде сиропов, но с этим постоянная проблема — у дочки на большую часть лекарств рвотный рефлекс, да и ЖКТ жалко. В том числе.

Россия, Скоро все наверстаю

Наш верный помощник

Достоинства: Мизерный расход, эффект

Этот препарат мы используем уже не один год. Когда сыну было 6 месяцев он серьезно заболел простудой и педиатр назначила ингаляции с Лазолваном. С тех пор этот препарат всегда есть у нас дома. Он продаётся.

Для маленьких и больших кашлюнов.

Достоинства: Помогает отхождению макроты.

Ингаляторы настолько вошли в нашу жизнь, что медицина вынуждена подстраиваться под них. А поэтому все больше появляется лекарственных препаратов с надписью «для ингаляций». Одно из таких средств, которое мы опробовали — «Лазолван для ингаляций».



В комплексной терапии помогает справиться с сухим кашлем.

Достоинства: эффект от лечения; удобный мерный колпачок; надолго хватает

Недостатки: не обнаружила

С раствором для приёма внутрь и ингаляций Лазолваном я знакома уже давно. Несколько лет тому назад у меня был кашель и я первый раз им прогревалась на небулайзере . Пузырёк с лекарством довольно симпатичный. Здесь.

В отличие от таблеток раствор действует сразу

Достоинства: Хватает надолго, результат

При воспалении лёгких, да и просто когда кашель был, врач мне выписал принимать Лазолван. Принимала таблетки несколько дней- совсем не помогли, как сухой кашель был, так и остался. Поэтому решила купить раствор. Есть ещё сироп.

Вылечил кашель у ребенка

Достоинства: разрешен в применении маленьким детям, эффективность, удобство в применении



Каждый врач назначает лечение кашля по своей схеме, в этот раз при обращении в первичный кабинет, моему трехлетнему ребенку был назначен «Лазолван» для ингаляций. Продается он в стеклянном флаконе с мерным стаканчиком. Я стаканом не.

Россия, Новогодняя суета

«Топливо» для ингалятора

Достоинства: при ингаляциях хорошо помогает

Недостатки: есть противопоказания

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван получил прописку у нас дома после покупки компрессорного небулайзера Omron NE C24. Действующий активный компонент Лазолвана — Амбраксол, препарат импортный. Цена 100 мл пузырька препаратарублей. В.



Способствует быстрейшему выздоровлению.

Достоинства: Способствует быстрейшему выздоровлению.

Когда есть маленькие дети, то, наверное, у всех дома аптечка переполнена разными лекарствами. А покупаем мы как? Там подруга сказала, там врач прописал. Врач назначил, это понятно. И как только ребенок закашлял или зачихал, у.

Россия, ИНФА ВСЕМ

помог там, где не справились другие

Достоинства: действенный, попадает непосредственно в дыхательные пути

Месяц назад у меня заболел ребенок-началось все с температуры-потом начался ларингит плавно переросший в острый трахеит всему этому сопутствовал кашель-не сказать что сильно навязчивый но какой то утробный и на слух не приятный. Две недели.

Отлично помогает при сухом кашле

Достоинства: Нормализует функционирование дыхательной системы



Недостатки: Не выявлены

Доброе всем утро! Сейчас в аптеках Москвы широкий спектр лекарственных препаратов, которые позволяют быстро справиться с простудными заболеваниями. Среди них раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван. Этим препаратом недавно пользовалась моя мама во время.

Источник: http://otzovik.com/reviews/rastvor_dlya_priema_vnutr_i_ingalyaciy_lazolvan/

Лазолван /

Состав и форма выпуска:Таблетки1 табл.амброксола гидрохлорид30 мгвспомогательные вещества: лактоза; крахмал кукурузный высушенный; кремний коллоидный; магния стеарат

в блистере 10 шт.; в пачке картонной 2 или 5 блистеров.



Сироп5 мламброксола гидрохлорид15 мг 30 мгвспомогательные вещества (сироп 15 мг/5 мл): гидроксиэтилцеллюлоза; сорбитол; глицерол; кислота бензойная; пропиленгликоль; ароматизатор малиновый; кислота винная; вода очищенная вспомогательные вещества (сироп 30 мг/5 мл): гидроксиэтилцеллюлоза; сорбитол; глицерол; сахарина натриевая соль; кислота бензойная; пропиленгликоль; эссенция апельсиновая; ароматизатор абрикосовый; ментол; вода очищенная

во флаконах янтарного стекла по 100 мл; в коробке 1 флакон.

Раствор для приема внутрь и ингаляций2 мламброксола гидрохлорид15 мгвспомогательные вещества: кислота лимонная; динатрия гидрофосфата дигидрат; натрия хлорид; бензалкония хлорид; вода очищенная

во флаконах янтарного стекла по 100 мл; в коробке 1 флакон в комплекте с мерной мензуркой.

Острые и хронические заболевания дыхательных путей с выделением вязкой мокроты:

  • острый и хронический бронхит;
  • пневмония;
  • ХОБЛ;
  • бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты;
  • бронхоэктатическая болезнь.

Противопоказания:


  • гиперчувствительность;
  • беременность (I триместр).
  • II–III триместр беременности;
  • период лактации;
  • почечная и/или печеночная недостаточность.

Применение при беременности и кормлении грудью:

Доклинические испытания и большой клинический опыт применения не выявили нежелательных последствий лечения препаратом при беременности. Тем не менее, следует соблюдать общие правила назначения лекарственных средств, особенно в I триместре. Лазолван® проникает в грудное молоко, однако в терапевтических дозах не оказывает отрицательного воздействия на ребенка.

При необходимости применения Лазолвана® во II–III триместрах беременности следует оценить потенциальную терапию для матери и возможный риск для плода

Препарат, как правило, хорошо переносится.

Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, ангионевротический отек, в отдельных случаях — аллергический контактный дерматит. Крайне редко сообщалось о случаях острых тяжелых реакций анафилактического типа (анафилактический шок).



При длительном применении в высоких дозах — изжога, гастралгия, тошнота, рвота.

Симптомы: возможны — тошнота, рвота, диарея, диспепсия, гастралгия.

Лечение: индукция рвоты, промывание желудка в первые 1–2 ч после приема препарата; прием жиросодержащих продуктов, симптоматическая терапия.

Способ применения и дозы:

Таблетки: внутрь, после еды, запивая жидкостью. Взрослым — по 30 мг (1 табл.) 3 раза в сутки, при необходимости дозу можно увеличивать до 60 мг (2 табл.) 2 раза в сутки.



Сироп: внутрь, во время еды, запивая жидкостью.

Сироп 15 мг/5 мл: взрослым и детям старше 12 лет — по 10 мл (2 ч.ложки) 3 раза в сутки; детям 6–12 лет — по 5 мл (1 ч.ложка) 2–3 раза в сутки, 2–6 лет — по 2,5 мл (1/2 ч.ложки) 3 раза в сутки, до 2 лет — по 2,5 мл (1/2 ч.ложки) 2 раза в сутки.

Сироп 30 мг/5 мл: взрослым и детям старше 12 лет — по 5 мл (1 ч.ложка) 3 раза в сутки, детям 6–12 лет — по 2,5 мл (1/2 ч.ложки) 2–3 раза в сутки.

Прием препарата более 4–5 дней возможен только под наблюдением врача.

Раствор: внутрь и ингаляционно. Внутрь в виде капель (1 мл = 25 капель), во время еды, добавляя в чай, фруктовый сок, молоко или воду. Взрослым в начале лечения — по 4 мл 3 раза в сутки, детям старше 6 лет — по 2 мл (50 капель) 2–3 раза в сутки, детям от 2 до 6 лет — по 1 мл (25 капель) 3 раза в сутки, детям до 2 лет — по 1 мл (25 капель) 2 раза в сутки.



Ингаляционно, взрослым и детям старше 6 лет — 1–2 ингаляции по 2–3 мл раствора ежедневно, детям до 6 лет — 1–2 ингаляции по 2 мл раствора ежедневно.

Ингаляционный раствор можно применять, используя любое современное оборудование для ингаляций (кроме паровых ингаляторов). Препарат смешивается с физиологическим раствором, его можно развести в соотношении 1:1 для достижения оптимального увлажнения воздуха в респираторе. Поскольку при ингаляционной терапии глубокий вдох может спровоцировать кашлевые толчки, ингаляции следует проводить в режиме обычного дыхания. Перед ингаляцией обычно рекомендуется подогреть ингаляционный раствор до температуры тела. Больным с бронхиальной астмой рекомендуется проводить ингаляцию после приема бронхолитических препаратов.

12 апреля 2016 в 13:11

хорошие таблетки

9 февраля 2014 в 02:04

действенно, но дорого!

Тогда нам пришлось поехать в стационар, делать уколы и ингаляции через каждые полчаса. Лазолван достаточно быстро помог, расход если не ошибаюсь на 1 процедуру был небольшой, 2-3 мл раствора лазолвана. Также Лазолван бывает в других формах выпуска, но я знакома только с раствором для ингаляций. Сестра принимала его при сильнейшем кашле и потере голоса, только он ей помог.



Если интересует аналог, то по словам врачей — это раствор Амбро Бене, который продается в аптеках по более приемлемой цене, тоже неплохо помогает, но Лазолван мне кажется действенней.

3 февраля 2014 в 19:36

23 января 2014 в 11:22

15 августа 2013 в 22:14

14 июня 2013 в 10:44



7 июня 2013 в 21:15

25 мая 2013 в 21:41

30 июня 2014 в 13:44

26 октября 2013 в 03:16

25 сентября 2013 в 19:07



24 сентября 2013 в 15:55

Когда заболела я,кашель лечила оставшимся Лазолваном.Мне этот сироп так же нисколько не помог.Так и простоял в тумбочке,до истечения срока годнности.

Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B2%D0%B0%D0%BD?_=60

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван — отзывы

Отрицательные отзывы

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Применяли при бронхите — выписала врач. Добавляли вместе с физраствором в ингалятор. Эффект наступал уже на второй-третий день, но потом ситуация только ухудшалась. Репродуктивный кашель снова переходил в нерепродуктивный и ребенок не спал ночами. А вместе с ним не спала и я — все боялась, что от такого кашля он легкие выплюнет. Отменили его, назначили другое средство и все стало проходить. Сначала подумала, что это единичная реакция и мы потом попробовали опять воспользоваться этим раствором, но ситуация повторилась один в один. Больше мы им пользоваться не стали. Кстати то же самое могу сказать про сироп от кашля Лазолван — реакция та же.



Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Сыночек простудился первый раз за 11 месяцев, подхватили кашель и сопельки.

Обратились к участковому педиатру и нам выписали детский лазолван. Убедив что он рекомендован детям с рождения.

Купили это «чудо» лекарство днем, выпили первую ложечку вечером перед сном. А на утро обнаружила маленькие прыщички на щечках у ребенка. Накануне сынок скушал грушу, подумала может на нее.

Дали снова ложечку чайную лазолвана и к вечеру нас так обсыпало, что мама не горюй. А на утро следующего дня у ребенка щеки были настолько красные, что со стороны было похоже на ожог.

Прибежали к педиатру, нас осмотрели и сказали что это аллергия на препарат (лазолван с малиной). Прописали лечение супрастином. Но от него у ребенка еще хуже пошла реакция. С щечек краснота и шелушение с трещинами перешло на шею и грудку.

Пропили мы супрастин 2 раза и выбросили. Педиатр опять же на приеме сказала, что такое бывает- реакция на супрастин. Прописали вновь лекарства и . гармональный крем от аллергии ребенку которому нет и года ещё.

Хорошо что съездили в областную больницу к педиатру, там нам быстро прописали Итальянский крем «Скин-кап» от аллергии и чудо! Через 3 приема (мажем 2 раза в день)- краснота и шелушение спали.

Лазолван — самый ужасный и страшный препарат для нас теперь, спасибо за страшные дни ему!

Я очень редко пишу о лекарственных средствах, особенно отзывы положительные, здесь действует принцип не навреди, поскольку то, что подошло мне, может просто убить другого человека, поэтому не имею права что то советовать из лекарств.

Но вот если мне что то не подошло, я, считаю нужным рассказать об этом, дабы люди были бдительнее и осаторожнее.

Добегалась я без шапки и вот он, господин бронхит собственной персоной. Честно говоря если бы пролечилась сразу, то до него бы не дошло, но я стойко болела на работе, пока уж совсем стало не выносимо, пришлось идти на прием к терапевту, который мне и выписал, причем настоятельно порекомендовал раствор для ингаляций Boehringer Ingelheim «Лазолван».

На здоровье не экономят, в принципе я часто покупаю аналоги, которые подешевле, но мне было настолько плохо, что я не стала разбираться и купила то, что мне прописали, а фармацевт аж бегом мне его принесла, конечно, дорогой препарат и его берут без вопросов.

Начну с того что есть полный его аналог, это амбробене, как оказалось это средство у меня было, стало обидно, но думала, а вдруг дороже, значит действенней, поскольку амбробене мне ранее не подошел, точнее не получила я от него вообще никаких результатов.

Теперь о Лазолване, картонная коробка, знакомая из рекламы, в ней стеклянный пузырек объемом 100 мл, под пластиковой крышечкой пипетка дозатор, я называю ее, как в корвалоле. Капать нужное количество через нее удобно.

Ну вот на упаковке все прелести и заканчиваются, лечилась 2 недели, результата ноль, ингаляции с этим раствором мне не помогли, хорошо что еще не стало хуже.

Деньги на ветер, аналогичных препаратов, содержащих амброксол, по приемлемой цене, в аптеке, пруд пруди, так что не тратьте деньги зря не ведитесь на рекламу. А вообще, просто, будьте здоровы!

Когда мой ребенок первый раз заболел бронхитом, в комплексе с другими препаратами был назначен раствор для ингаляций Лазолван в качестве отхаркивающего средства.

Применяли мы его по назначению врача, 7 дней. Эффекта ноль. Как кашлял мой ребенок, так и продолжал. Улучшений никаких. Не понимаю по какой причине всем и практически всегда назначают этот препарат.

Сначала я думала что он не подходит ребенку. Потом пробовала лечится им сама-так же, эффект не наступил. Решила что подделка-выкинула!

Когда вновь мне назначили его, спорить с врачом не стала об его эффективности, купила пролечились им как положено. история повторилась.

Препаратом для ингаляций Лазолван больше не пользуюсь, так как считаю его вообще неэффективным лекарством!

Кстати цена тоже не низкая-500 рублей. Не стоит он того(((

Сын заболел. Немного покашливал, не критично. Но врач прописала ингаляции с лазолваном. Купили, стоит чуть более 300руб . Бутылка большая, есть мерный стаканчик.

Нам прописали дозировку 2 мл физ раствора и 2 лазолваном. Две ингаляции в день. Сын в бодром состоянии от данной процедуры отказывается, поэтому делали в дневной сон и ночной, как только заснет.

Практически после второй процедуры у сына начался приступообразный сухой кашель. Ощущение было, что выворачивает так, что внутренности сейчас выйдут, чуть не до рвоты. Приступы повторялись каждую минуту. Мы не спали всю ночь, утром позвонили врачу и она велела продолжать. Вторую ночь так же провели на ногах, ребенок выбился из сил, хотел спать, плакал.

Утром позвонили другому врачу, Та сразу же отменила препарат и назначила другие лекарства. Приступы кашля прошли через сутки, кашель стал влажный, появилась мокрота и дальше пошло выздоровление.

Я то думала только у нас такая реакция. А нет, у знакомой дочь точно так же среагировали, кашель был вплоть до удушья.

И главное, нигде в инструкции не указано, что может быть такая реакция, никогда больше его ребенку не дам и никому не советую проводить эксперименты.

  • большой срок годности
  • есть мерный колпачок
  • подходит и для питья, и для ингаляций
  • стоит копейки
  • экономичен в использовании

Очень многим этот препарат действительно помогает. Нам 2 раза педиатр «выписывала» его для лечения кашля, и он не помог оба раза ребёнку.

Первый раз нам его назначали в 2015 году пить 3 раза в день. Добавляла в сок, так как это раствор и крайне не вкусный (побывала сама). Кашель лучше не становился, наоборот стал хуже, на 5 день нас госпитализировали в детское инфекционное отделение с острым бронхитом. Радости было мало. Совсем.

Второй раз в 2016 году мы снова заболели, снова назначили лазолван. Но в этот раз нам назначали с ним ингаляции делать. Скажу честно, когда я первый раз с ним начала делать ингаляции, то подумала, что у меня нибулайзер сломался, так как звук есть, а характерного беловатого пара — нет. Вообще. Позвонила врачу. Оказалось, что действительно, лазолван так себя ведёт — при ингаляции нет привычного «пара». На самом деле, если делать ингаляции днём и при солнечном свете, то можно заметить этот самый привычный пресловутый пар. Просто он прозрачного цвета. В этот момент у меня самой бронхит был.

Ребёнку эти ингаляции совершенно не помогли, с каждым днём становилось хуже и хуже. Как если бы вообще не лечили. А мне он помог. В результате на 4-ый день я, практически здоровая, поехала снова с задыхающимся ребёнком на госпитализацию в детское инфекционное отделение.

Знаете, у меня двоякое впечатление от препарата. С одной стороны, моему ребёнку он совершенно не помог, поэтому и рекомендовать его не буду (это же моё мнение о лекарстве, которое должно было помочь). Но мне с ним ингаляции помогли, поэтому и ставлю не единицу, а двойку. Диатеза на него не было. Это, пожалуй, второй плюс.

Для использования в ингаляторе (компресорном) купили раствор 7, 5 мг/мл. Увы, результат нас не порадовал, обещанного эффекта мы не получили. Ребенку лучше от применения совсем не стало. Врач порекомендовал сменить способ приема лекарства, чтоб не выкидывать, начали использовать лекарство перорально запивая водой. Не советую для маленьких детей, жидкость довольно неприятная, очень горькая. Несмотря на то, что дозировка маленькая гораздо проще и менее неприятно выпить таблетку.

Не рекомендую покупать препарат в таком виде.

Мне препарат не подошел. Применяла через небулайзер. Горький вкус, противный. Больше всего разочаровало то, что препарат не способствовал отхождению мокроты, как обещал произвоидель, а наоборот делал кашель сухим!

Нейтральные отзывы

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

  • можно принимать внутрь и делать ингаляции

Раньше покупала и давала деткам отхаркивающее средство Лазолван в виде сиропов, но нам врач посоветовал купить раствор для ингаляций «Лазолван», который можно принимать просто внутрь или делать ингаляции через небулайзерный ингалятор.

Баночка с препаратом из темного стекла, основное действующее вещество этого препарата аброксол гидрохлорид.

Вот такая крышечка и специальный дозатор в этой бутылочке, с его помощью легко можно отмерить нужное количество капель.

На коробке, а так же инструкции внутри есть дозировка. Нам назначали ингаляции в количестве 2 мл (50 капель) 2 раза в день

Так же его можно принимать внутрь, для этого тоже есть соответствующая дозировка препарата.

Во время приема этого препарата мгновенного эффекта я не увидела — откашливание легче не стало, как по мне даже сироп более эффективный, а действие этого препарата более мягкое, поэтому нам и назначали делать ингаляции в течении 7 дней.

Рекомендовать его буду, эффект правда сомнительный, но может вам поможет намного лучше.

Купили сначала мы этот раствор для старшго сына (2, 2 года) нам понравился кашель прошел через 2-3 дня. Потом заболела дочка (4 месяца), педиатр нам выписал тоже ингаляции с лазолваном, мы подышали один раз и минут через 5 у нас такая отдышка началась и кашель усилился, все перешло в бронхит. Вылеились, через месяц старший сын опять заразил, появился легкий кашель, нам опять выпиласи лазолван, сделали опять сильнейшая отдышка дышать тяжело ребенку, теперь у нас не бронхит а пневмания. Больше не за что не буду мелкую ингалировать с лазолваном. Почитала потом отзывы, было написано у кого чувствительные бронхи может вызвать спазмы.

Так что маленьким детишкам я не советовала бы давать этот препарат.

Стала делать ребенку (4 года) ингаляции с Лазолваном, но меня испугало резкое усиление выделения мокроты. Все-таки это лекарство не только разжижает слизь, но и увеличивает ее образование, поэтому ингаляции делаю только по утрам, чтобы до вечера все откашлялось.

Завтра пойдем к врачу посоветоваться, надо ли продолжать их делать или попробовать что-то другое.

Положительные отзывы

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

  • действенный
  • попадает непосредственно в дыхательные пути

Месяц назад у меня заболел ребенок-началось все с температуры-потом начался ларингит плавно переросший в острый трахеит всему этому сопутствовал кашель-не сказать что сильно навязчивый но какой то утробный и на слух не приятный. Две недели мы пролечились в том числе и антибиотиком-кашель никуда не делся-но врач (дежурный) сказала что он остаточный и через неделю-две пройдет. Ровно через неделю я опять оказалась в поликлинике-результат-бронхит. До этого из откашливающих мы пили Доктор Тайс и Амбробене в этот раз я вспомнила о том что еще с прошлой пневмонии у нас остался Лазолван-раствор для ингаляций-врач дал добро. В догонку выписав антибиотик.

Все лечение заняло пять дней. Ингаляции с лазолваном я делала два раза -утром и вечером и буквально на второй день уже был прогресс- утробный, глухой кашель прекратился-ребенок наконец то начал откашливаться. К пятому дню от него и следа не осталось к моей великой радости.

Сам препарат хранится в стеклянном флаконе. Объем приличный-100 мл. Это при условии того, что для ингаляции моему пятилетнему сыну было нужно всего 1-2 мл. То есть даже при условии высокой цены хватает его на долго.

Препарат так же можно принимать внутрь. Правда на вкус не очень приятный. В инструкции указаны возможные побочные действия-но у детей обошлось без них.

Со своей стороны я конечно же буду его рекомендовать-так как это действительно действенное лекарство.

Как всегда про лекарства. Лазолван раствор для ингаляций очень хорошо помог нам при воспалении легких! В комплексном лечении с антибиотиками, но все же незаменимая вещь, когда есть небулайзер. Спаслись им. Врач нам назначил 2 раза в день утром и вечером ( на ночь). Разбавляли 2 мл лазолвана с физраствором. В течении дня делали ингаляции с аминокапроновой кислотой, она оказывает противовоспалительное и противовирусное действие. Через 5 дней прекрасно начала отходить мокрота и мы перешли на таблетки Лазолван 3 раза в день (взрослому). Ребенку в форме сиропа. Через 10 дней лечения болезнь прошла.

Когда заболеваешь простудой, самое главное — не запустить болезнь, которая может дать осложнения на бронхи или лёгкие. Очень часто одним из сигналов заболевания является кашель, который нередко сопровождается плохим отхождением мокроты, поэтому именно она, изрядно скопившись, может стать причиной дальнейшего усугубления. Для того, чтобы картина не усложнялась, лучше всего начать лечение при помощи раствора Лазолван, используемого как для обычного приема во внутрь в виде капель, добавленных в воду или в любой другой напиток, так и для ингаляций при наличии ингалятора, для лучшего всасывания. Какой бы не был выбран способ, облегчение наступает уже на вторые сутки, когда мокрота отходит после каждого покашливания.

Я инвалид первой группы. И эта тема мне хорошо знакома — болела пневмонией. Были проблемы с кашлем и отхождением мокроты, так как пациентом я была неподвижным. Врач назначил ингаляцию Лазолваном. Уже после первой ингаляции почувствовала себя легче. Хочу отметить, что ингаляция с раствором все же лучше, чем принимать его внутрь, так как раствор поступает непосредственно сразу в легкие и действует лучше и быстрее.

Через несколько месяцев после пневмонии дали знать о себе спайки — снова начался кашель. И, конечно, я обратилась к ингалятору с Лазолваном. Прошла курс этих нехитрых процедур и с тех пор не жалуюсь!

И теперь, когда кто-нибудь из друзей или родных заболеет, все идут ко мне лечиться Лазолваном!

  • Можно применять и как средство во внутрь, и для ингаляций
  • удобная капельница на флаконе

Дочка внезапно заболела в 9 месяцев, да так резко и быстро, что приехавший на вызов врач сразу определила нас в больницу, в детское отделение.

Ребенку поставили диагноз абструктивный бронхит и назначили лечение, в которое входило и ингаляции с раствором Лазолвана.

Мы сразу приобрели ингалятор и раствор к нему, начали лечение. Могу сказать, что это средство очень действенное, помогло хоть и не сразу, но спустя некоторое время дочка начала очень и очень сильно кашлять, я испугалась, думала навредили, позвонила врачу, а та меня успокоила и объяснила, что все правильно мы делаем и что это так отходит мокрота. Поэтому дорогие мамочки, если вы после применения данного средства услышите, кашель «какой-то не такой, как раньше», то не переживайте-это отхождение мокроты.

Я добавляю этот раствор в небулайзер, пополам с физ раствором.

Единственным минусом у данного препарата является — цена 450 рублей. Очень дорого конечно, но радует, что тюбика в 100 мл хватает на долгое время, у меня он стоит уже второй год.

Сам флакон оснащен капельницей, для более правильной дозировки раствора.

  • есть мерный колпачок
  • экономичен в использовании, эффективен

При покупке ингалятора естественно возник вопрос растворов для ингаляций.

Взяли Лазолван с физраствором. Больший результатов не ожидали. Помня советское прошлое с посиделками над горячей водой под полотенцем надеялись на аналогичный эффект.

После первого же использования першения стало как-то поменьше, а главное стало лучше отхаркиваться.

Что же до носа — по-моему кроме орошения (снятия сухости) ничего не произошло, хотя в каждом конкретном случае может быть наверно по-разному.

Что также нравится — отсутствие запаха препарата. А то бывают некоторые лекарства с приторно сладким запахом. не люблю такие. Для удобства в комплекте идет мерный колпачок.

Можно применять и детям. Но это в основном касается возрастов от 2 лет, так как для годовалого провести данную процедуру бывает проблематично (но возможно).

Экономичен — бутыля хватает на долго и цена нормальная.

О Лазолване в виде раствора, я узнала когда ребенок начал болеть бронхитами.

Для данного раствора необходим небулайзер, или иными словами ингалятор. Только не тот, которым дышать горячим паром, а которым дышат холодным паром. купить его можно практически в любой аптеке. Но удовольствие не из дешевых.

Лекарство Лазолван предназначено как для орального применения, то есть для приема внутрь как сироп, так и для ингаляций.

Ингаляционный метод намного лучше, так как лекарственные средства не проходят через желудочно кишечный тракт, никак не вредят ни кишечнику, ни желудку. Лекарство попадает сразу в легкие, в бронхи ребенка, и сразу же лечат.

Данный препарат не из дешевых. Последний раз, а было это в маю 2015 года, за флакон я отдала 122 грн. Скажете дорого? Да, но очень выгодно! Если купить сироп от кашля, за 70 грн, вроде и дешевле, а хватит на 2 раза заболеть, если же не на 1 раз.

А вот раствора Лазолван, хватит на долго. Он имеет длительный срок хранения, поэтому выгодный и качественный. У него есть более дешевые аналоги, это Амбробене, такой же раствор. Но как мне объяснил врач пульмонолог, они все равно отличаются. И более эффективным является именно Лазолван.

Выпускается данный раствор в стеклянной таре, никакой пластмассы. Объем бутылочки большой. В комплекте есть инструкция, и мерный колпачок.

Моему ребенку 4 года, назначали применять данное средство по 2 раза в день, в виде ингаляций…На вкус он немного горьковат, поэтому разрешается разбавить водой, или же соком, чаем, компотом. Можно запить. После ингаляции лучше первыеминут не пить, и не кушать.

Данное лекарство отлично лечит бронхиты, а именно кашель. Является муколитическим. Помогает вывести слизь и избавится от нее. Но применять необходимо только при наблюдении врача. Так как шутить с кашлем нельзя.

Состав Лазолвана простой, главное вещество это амброксола гидрохлорид. Есть конечно же и вспомогательные составляющие.

Данное лекарственное средство можно принимать как взрослым, так и детям.

При беременности и кормлении грудью этот препарат необходимо принимать с осторожностью.

Нам он очень помог!

О «Лазолване» для ингаляции я узнала, когда моей дочери поставили диагноз нижнедолевая левосторонняя пневмония, после долгого лечения мы никак не могли избавиться от влажного кашля, очень много перепробовали разных сиропов, которые не давали никаких положительных результатов и педиатр посоветовал нам «Лазолван» для ингаляции, смешивали его с физраствором в соотношении 1: 1 и дышали через небулайзер по 2 раза в день. Результат не заставил себя долго ждать, на вторые сутки были заметны улучшения, ребёнок откашливал накопившуюся мокроту и кашель становился всё реже и реже.

И теперь из личного опыта могу сказать, что «Лазолван» — лучший препарат.

О лазолване узнала, когда попала в стационар с ребенком. Были приступы очень сильного кашля, мокрота почти не отходила, хотя у дочери все хрипело в груди. Нам начали делать ингаляции при помощи небулайзера и ситуация стала постепенно исправляться. Конечно, лучше не применять это лекарственное средство, не проконсультировавшись с вашим врачом (как впрочем и другие лекарства), так как могут быть нежелательные побочные эффекты: расстройства ЖКТ, аллергические реакции и др. Особенно надо быть осторожным, комбинируя его с другими средствами. Нельзя совмещать Лазолван с противокашлевыми препаратами.

Мы используем раствор для ингаляций в небулайзере, смешивая Лазолван с физиологическим раствором (пропорции указаны в инструкции), также можно использовать обыкновенную минеральную воду. Раствор лазолвана также можно применять внутрь, просто запивая водой, если нет ингалятора. Этот препарат подходит даже совсем маленьким детям, что является его несомненным плюсом.

Могу сказать, что Лазолван очень эффективен в борьбе с кашлем, и является одним из основных лекарств в моей аптечке.

Источник: http://otzov-mf.ru/rastvor-dlya-priema-vnutr-i-ingalyacij-lazolvan-otzyvy/

Средства д/лечения простуды и гриппа Лазолван Раствор для приема внутрь и ингаляций — отзывы

Эффективен и безопасен в отличие от Беродуала. Наш помощник при трахеитах и бронхитах.

Всем привет! Этой зимой мой ребенок переболел бронхитом, лечились мы дома, кололи антибиотики и делали ингаляции. Благо у нас есть компрессионный нейбулайзер и он нас хорошо выручает. В комплкексном лечении бронхита нам были назначены ингаляции с Лазолваном и физ.раствором.

Лазолван — эффективное средство для борьбы с влажным кашлем, даже в тяжелых случаях. Как применяем.

С раствором Лазолвана мы познакомились давно, когда моей дочке и двух лет не было. Поставленный диагноз — абструктивный бронхит. Хрипы были просто жуткие. И дабы не ложиться в инфекционную больницу педиатр посоветовала ингаляции с фираствором, Лазолваном и Беродуалом.

Один из лучших растворов для ингаляций. Помог вылечить бронхит ребенку 2 лет.

Всем доброго времени суток! Не так давно я писала о сиропе от кашля Лазолван, который не раз выручал меня и мою семью, избавляю от кашля. И вот сегодня я Вам хочу рассказать о растворе для ингаляций Лазолван, который в совокупности с комплексным лечением помог избавиться моей дочери от острого…

От кашля и. насморка помог на отлично!

Приветствую всех кто меня читает! Сегодня хочу написать пару слов о растворе для ингаляций Лазолван , который выручал всю мою семью не раз. Но я не буду писать стандартный отзыв рассказывая элементарное что и так все знают, сосредоточусь на основном — Лазолван применяют в том числе для ингаляций и…

Кашель не беда! Лазолван поможет всегда!

ღДоброго времени суток! ღ В связи со своей болезнью решил написать про еще одно средство для лечения простуды. Речь пойдет о раствор для приема внутрь и ингаляции Лазолван. Ценна препарата около 350 рублей.

Эффективен как с Небулайзером, так и в качестве сиропа. Дозировка. Показание к применению.

Добрый вечер! Сегодня растворе для приема внутрь и ингаляций «Лазолван» Международное название: Показание к применению: Вот такой пузырь из темного стекла объемом 100 мл. С мерным стаканчиком (6мл). Находится всё в картонной коробочке на которой указан состав, дозировка, срок годности.

Лекарство-трудоголик + Схема лечения + Мудрый совет для частоболеющих деток (Фото)

Было бы ошибкой недооценивать серьёзность такого надёжного защитника нашего организма, как кашель. Недолеченный или неправильно пролеченный кашель может обернуться бронхитом, или быть признаком пневмонии. Сколько же мороки с этим кашлем!

Лазолван. Лечит кашель. Удобен в применении.

Всем доброго дня. Сегодня хочу поделится лекарственным препаратом, который спасает и выручает всю нашу семью от кашля. Это раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван. Очень нравится его многоцелевое использование, подходит для всей семьи, как для взрослых, так и для детей.

Лазолван — применение, инструкция. + пара слов о сиропе от кашля. Почему лучше покупать раствор для ингаляций, чем сироп? Аналоги.

Добрый день Где-то я читала, что лазолван лекарство 1 от кашля. А когда заболевает твой ребенок, хочется выбрать самое лучшее средство для него. Кто-то скажет, что оно дороже и лучше купить аналог, но это не так. Почему? Сейчас разберем это.

❀❀❀Еще один раствор для ингаляций, ничуть не хуже Беродуала — Лазолван. Инструкция, состав и эффективность.

Всем доброго дня! Продолжаю разбирать домашнюю аптечку, просматривать сроки годности препаратов, попутно вспоминаю, какие из них оказались очень эффективными, а какие — совершенно бесполезными.

Для приема внутрь и ингаляций при кашле и насморке.Есть дешевый аналог.

Привет всем! Вот и настала пора простудных заболеваний.Осенне-зимний период для меня проходит тяжело.Иммунитет у меня слабый,часто болею,обостряются хронические заболевания.Мое слабое место горло (хронический тонзиллит и фарингит),далее начинается насморк и кашель.Стараюсь к лечению лекарственными…

Любимый сироп. Помогает даже при сухом кашле!

Наступило то время года, когда многие могут слечь дома с простудой. В этом году меня это стороной не обошло тоже. В последнее время к боли в горле я стала относиться очень осторожно, потому что совсем недавно у меня была операция на гланды (вскрытие паратонзиллярного абсцесса. Предупреждаю!

Внимание!! — кашель!+ фото

Наша семья познакомилась с лазолваном примерно год назад, когда расхлебывали с малышом последствия «вакцинопрофилактики» , чтоб ее((. Сынок цеплять начал все инфекции разом, и осложнением стал затяжной мучительный кашель. Одним из средств, назначенных частным педиатром?

Не так, чтобы "АХ", но в целом нормально, Лазолван нужная вещь в аптечке. Кстати, если таблетки или сироп можно заменить аналогами, то раствор Лазолван нельзя, объясняю почему.

Начну с того, что в нашем случае Лазолван не обладаем такими чудодейственными свойствами, как расписывает реклама и мамочки на форумах. Организмы у всех разные, может кто-то и избавляется от кашля за два дня с Лазолваном, мы же его используем как сопутствующую терапию.

Универсальное средство от кашля, его можно применять внутрь и использовать в качестве раствора для ингаляций. Возможно применять не только взрослым, но и детям до года!

Так случилось, что мой годовалый малыш уже два раз болел, кашель, температура, насморк. Наш лечащий врач, каждый раз во время болезни, прописывала от кашля сироп Геделикс , сухую детскую микстуру от кашля, и настоятельно рекомендовала проводить ингаляции, с помощью ингалятора и раствора Лазолван.

Кашель у ребенка? Лазолван — эффективное средство для ингаляции. На амброксоле.

Вроде бы уже тепло, но мой ребенок начал кашлять. Особенно по ночам. Одно из моих любимых средств от кашля в аптечке (потому что быстрое и эффективное)- это раствор для ингаляций Лазолван.Цена: 70 тыс бел. рублей (примерно 4,6 доллара ) Флакон: 100 мл.

Совпадение или нет, но кашель прошел за 1 день!

Я заболела в прошлый понедельник, встала утром, чувствую горло болит, носит сопит. Приняла какие-то домашние таблетки и на работу. поэтому и болею вторую неделю отлеживаться нет времени. Все шло по плану, озноб, боль в горле, потом насморк и в конце неделе кашель.

Кто поможет Вам быстро справиться с кашлем? Нам помогают ингаляции с Лазолваном. Поделимся опытом внутри.

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Наступает период осенне — зимней сырости, холодов, кашля и простуд. Как бы Вы не берегли своего ребенка, это практически неизбежно — в этот период все болеют. Заболели — значит нужно лечиться.

Раствор Лазолван- отличное средство для лечения кашля!

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Лазолван- это одно из самых эффективных средств для лечения кашля у детей, используем его с маленького. Но если раньше я покупала в основном этот препарат в форме сиропа , то с появлением в доме компрессорного ингалятора (небулайзера) Gamma перешла на раствор- …

Помогает при бронхите с обструктивным синдромом, хрипах в легких и бронхах, а так же при мучительном кашле. ОПИСАНИЕ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ. ПЛЮС УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ОТХОЖДЕНИЯ МОКРОТЫ.

Всем доброго времени суток! Лазолван — классический препарат, который как мне кажется, всегда был в нашей домашней аптечке. Им лечили и взрослых и детей. И что самое главное — вполне успешно. На этот раз. Лазолван был назначен в комплексном лечении обструктивного бронхита неясной этиологии.

Незаменим для ингаляций. А Вы уже пробовали такое средство?

Доброго времени суток! И крепкого здоровья всем-всем-всем! Потому как у всех, где в семье имеются маленькие детки, такая проблема, я думаю, присутствует. Дети болеют периодически, да и нас заражают кашлем и насморком.

Всей семье поможет 👍🏻 Спасение и основа выздоровления при бронхите 💎💎💎

В последние несколько лет у меня здорово упал иммунитет Поэтому походы к терапевту на предмет простуды случаются у меня стабильно в осенне-зимний период 1-2 раза . Стараюсь поддерживать иммунитет в норме, но . Дело это нелегкое!

Ужасные последствия! Осторожнее,подходит не всем!

Сын заболел. Немного покашливал,не критично. Но врач прописала ингаляции с лазолваном. Купили, стоит чуть более 300руб . Бутылка большая, есть мерный стаканчик. Нам прописали дозировку 2 мл физ раствора и 2 лазолваном. Две ингаляции в день.

Перед применением обязательно нужно прочитать инструкцию.

Я раньше не разбиралась особо, что кашель нужно сразу лечить. Потому что, если кашель запустить, можно и бронхит получить. И лучше всего при кашле, чтобы врач послушал и сказал есть хрипы в легких или нет. Теперь уже зная, что такое бронхит я в этом стала разбираться.

Лучшее средство от кашля Лазолван для ингаляций и внутрь, улучшает отхождение макроты

Лазолван раствор для приема внутрь и ингаляций — это очень мощное средство от затяжного кашля. Столкнулась с ним после рождения детей. Меня особо кашель никогда не мучил, а вот маленькие детки часто страдают такими симптомами.

Снимает приступы кашля.

Когда по совету врача я приобрела компрессорный ингалятор (небулайзер), оказалось, что лекарства для проведения ингаляций нужны совершенно определённые: с пометкой «для ингаляций». Конечно, такие препараты должен назначить врач. Лазолван — именно такой раствор.

Ингаляции: Лазолваном и физраствором, Для детей при сухом кашле — необходимы. Рекомендую и взрослым. Инструкция. Расскажу о других средствах.

Добрый день, мои хорошие. Сегодня я расскажу вам о своем помощнике — Растворе «Лазолван». Покупала я его 2 года назад. Цена: 400 рублей за 100 мл. Зачем? У ребенка была двухсторонняя пневмония и нам прописали ингаляции с Лазолваном.

Лазолван подходит для всей семьи! Первая помощь при кашле!

Лазолван представляет собой большой флакон с лекарственным раствором, который можно и пить, и делать с ним ингаляции. Это очень удобно. Мне нравится, что в Лазолване большой объем и возможно сочетание двух видов лечения .

Помог мне избавится от затяжного кашля!

Всем здравствуйте! Немного предыстории: Осень, к сожалению, началась для меня не очень радостно — я простыла, разболелась — меня настиг сухой кашель. Кашель наступал каким-то приступами, флюорография показала, что пневмании и бронхита нет, поэтому было решено лечиться без приема антибиотиков.

Не всем помогает. Мы 2 раза лечили им безрезультатно кашель

Очень многим этот препарат действительно помогает. Нам 2 раза педиатр «выписывала» его для лечения кашля, и он не помог оба раза ребёнку. Первый раз нам его назначали в 2015 году пить 3 раза в день. Добавляла в сок, так как это раствор и крайне не вкусный (побывала сама).

Никогда так не делайте! Грустный опыт лечения малыша лазолваном. Некомпетентность врача и собственная неосведомленность.

Добрый день! Начну с того, что сам лазолван, считаю неплохим средством от кашля, но только не для малышей до года. Поделюсь с вами своим грустным опытом. Все началось, когда мы вернулись домой от бабушки с дедушкой, где дедушка приболел.

Затяжной кашель быстро проходит от ингаляций с Лазолваном

Очень часто после простудных заболеваний бывает непросто расстаться с кашлем. А таблетки и сиропы не оказывают должного эффекта. В этом случае мне на помощь приходят ингаляции с Лазолваном. Флакон Лазолвана содержит 100 мл. раствора для ингаляций, который также можно применять как капли.

Помогает при кашле

При покупке ингалятора естественно возник вопрос растворов для ингаляций. Взяли Лазолван с физраствором. Больший результатов не ожидали. Помня советское прошлое с посиделками над горячей водой под полотенцем надеялись на аналогичный эффект.

Кашель долгий и мучительный, от которого на все готова уже пойти, только бы вылечить.

Доброго времени суток! Я долго кашляла, лечилась разными лекарствами, кашель, то меньше становился, то наоборот сильнее. Через 2 месяца стало сильно откашливаться с зеленой и густой мокротой, но до конца не проходил кашель.

Помогает в борьбе с кашлем.

Лазолван порекомендовала нам участковый педиатр, когда ребенок кашлял (кашель был не сухой, а влажный). За 100 мл раствора для ингаляций я заплатила 380рублей. Вроде цена не дешевая, но этот раствор очень экономичный.

Хорошо помогает от кашля у ребенка

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о растворе для ингаляций Лазолван. Его можно также принимать внутрь, но мы не принимали- только ингаляции. За время жизни моего ребенка -4,5 года и нашими постоянными простудами, перепробовано множество средств — от самых дешевых таблеток до супердорогих…

Лазолван — нестареющая классика! Опыт применения для детей и взрослых

Препараты амброксола (лазолван и т.п.) для нашей семьи — второй выбор после мукалтина . Если мукалтин не «сыграл» в течение 2-3 дней, самочувствие не меняется, кашель на том же уровне, боль в груди (ощущение, что кашель не из горла, а начинается ниже), в ход должны идти муколитики.

Вылечить кашель за 3 дня? Да легко!

Я и мой младший брат болеем часто и обязательно с кашлем и насморком. Мы уже перепробовали огромное количество сиропов и таблеток от кашля. Некоторые помогали, некоторые нет. В итоге мама решила купить ингалятор и к нему прикупила Лазолван. Младшему брату делали ингаляции.

Верное средство от кашля! + фото и способ применения

Это средство проверено всей нашей семьей, использовали его по разному: сначала просто внутрь, потом приобрели ингалятор и теперь мы им дышим! Дышать конечно на мой взгляд приятнее и эффективнее, потому что средство проникает как раз в те самые необходимые места и лучше выводит мокроту, да и на вкус …

Отличное средство для лечения кашля в новом исполнении! Также подойдет для небулайзера Фото

Во время переезда на новое местожительства на поезде ребенок простудился. Появился и кашель, и насморк, и горло покраснело, в итоге полный набор. На приеме у доктора, после предварительного осмотра и опросов, получили рекомендации по приему необходимых лекарственных препаратов и совет.

Хорошее средство при кашле, но есть аналог гораздо дешевле!

Раствор для ингаляций Лазолван я купила для ребенка. Но дочка не захотела сидеть в маске и дышать через небулайзер. Поэтому дочку я лечила сладким отхаркивающим сиропом. А когда заболела я, и у меня был сильный кашель, то я стала дышать Лазолваном через небулайзер.

Хорош, особенно в паре с Небулайзером

Лазолван стал постоянным обитателем нашей домашней аптечки. Раньше я покупала простой Лазолван, для принятия внутрь, но с того момента, как мы купили ингалятор, стала покупать Лазолван для ингаляций.

Супер-средство от кашля! Наш главный помощник!

Все родители очень переживают когда их ребенок заболевает. Одним из неприятных симптомов многих вирусных и простудных заболеваний является кашель. Особенно когда он изнуряющий, ночами или приступами. И хочется побыстрее найти средство, которое поможет ребенку, избавит его от болезни.

нам хорошо помогал

Отличное дополнение к физ раствору, если действительно очень плохой кашель. Конечно принимать только по рекомендации врачей! Было мнение врача, что может давать аллергию, но у нас нет. Очень экономичный и большой срок годности.

Полный развод

Одна бутылочка этого «чудо средства» в самом начале глобального повышения цен стоила 525 рублей, однако активным веществом (единственным) является амброксола гидрохлорид, который в таблетках стоит сейчас 41 рубль.

Для ингаляций отличный препарат

Раствор для приема внутрьи и ингаляций Лазолван средство, которое, к сожалению, далеко в ящик убирать не приходится. Первый раз его назначал лечащий врач, в дальнейшем стараемся не доводить дело до врачей-температуры-больничных. Сначала лечились им как сиропом от кашля.

Помогает при ОРВИ и кашле

После приобретения небулайзера встал вопрос о лекарстве для заправке. В аптеке мне посоветовали взять Лазолван — раствор для ингаляций и перорального использования. Цена раствора конечно высоковатая, но хватает его на долго, нам хватило на год, хотя детки болеют довольно часто.

Замечательное средство для облегчения выведения мокроты, применяют двумя способами

Этот раствор можно применять двумя способами, для малышей проще всего его добавлять в раствор ингалятора и дышать, для более старших можно чередовать ингалятор с приемом во внутрь. Этот раствор много раз помогал мне бороться с кашлем у детей.

Помогает отхождению мокроты, помогает и при насморке.

Недавно курпила небулайзер. И когда очередной раз появился кашель с тяжело отходящей мокротой, врач прописал ингаляции Лазолваном. Делала ингаляции три раза в день, три дня. Разбавляла 1:1 с физраствором, по 2 мл. При комплексном лечении помог хорошо.

Замучил кашель? Сделай ингаляцию с Лазолваном!

«Лазолван для ингаляций» я купила, когда уже просто сил не было терпеть кашель. Врачи меня залечили какими-то травяными сиропами, потом пошли в ход многочисленные отхаркивающие средства, потом антибиотики. 10 дней и никакого улучшения.

Источник: http://irecommend.ru/content/sredstva-dlecheniya-prostudy-i-grippa-lazolvan-rastvor-dlya-priema-vnutr-i-ingalyatsii