Почему люди болеют? Как вылечить любую болезнь без лекарств?



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Правильный Образ Жизни

Если вы или ваши близкие больны, но хотите понять причину болезни и оздоровиться; если вам надоело тратить пол своей зарплаты на лекарства, понимая что толку от них всё равно нет; если от вас отказывается медицина, целители бессильны и вы вдруг попали на наш сайт и читаете эти строки, тогда у вас наконец-то появился шанс узнать правду о болезнях и избавится от них раз и навсегда, даже от неизлечимых современной медициной.

Ответ, который будет изложен ниже не является лишь теорией. Из практики проведённых семинаров, личных знакомств и личного опыта, могу с уверенностью заявить, что на моих глазах оздоравливались люди от рака, от «неизлечимой неизвестной болезни», от хронической усталости, от всевозможных аллергий и от множества других недугов, в том числе и от неудачной жизни.

Всё что вам нужно, осознать ниже описанное и изменить кое-что в образе мышления и жизни. А теперь подробнее.

Начну с того, что человек совершенен. Он действительно создан великим Духом, которого многие называют Богом и действительно создан по подобию самого Духа. Правильнее сказать — это часть Великого Духа в одном из множества Тел. Всё сущее во Вселенной взаимосвязано и может существовать лишь в согласии друг с другом. Вселенную можно сравнить с рабочей группой, выполняющую важную задачу. И если один из членов группы плохо выполняет свои обязанности или вовсе мешает общему делу, то группа стремится сначала образумить человека, а если это не помогает, то избавится от него, иначе говоря — уволить. Как вы уже понимаете, человек — это один из многих тружеников Вселенной, который имеет своё предназначение, свою особую задачу. В жизни таких задач может быть много. Если человек не понял своё предназначение, ему Вселенная сначала даёт подсказки через людей, животный мир или обстоятельства. Если снова не понимает и гнёт свою ложную линию, Вселенная начинает человека проучать, посылая ему всевозможные препятствия, жизненные трудности, будто говоря этим — остановись, дело то не идёт, оно не твоё. Если человек снова не понимает, то Вселенная вынуждена отобрать у человека силы и возможности, чтобы он не мешал выполнению общей задачи. Так человек заболевает. Сначала лёгкой болезнью, а если и дальше не правильно поступает, то тяжёлым заболеванием, а в итоге и вовсе его убирают из жизни, вырезая, как раковую клетку из организма, чтобы организм весь не погиб.

О том, как понять своё предназначение, есть другая статья в Вопросах и Ответах. Кроме осознания неверных поступков в своей жизни, ещё важнее осознать неправедное мышление. Мысль первична, а поступки вторичны. У сильных духом людей мысль мгновенно запускает во Вселенной задуманные задачи. Для этого даже не нужны ваши поступки, их выполнит за вас кто-то другой, но ответственность всё равно ляжет на вас, так как вы явились первоисточником чужого поступка, ведь именно вы его пожелали. К примеру, вы в мыслях возненавидели кого-то за что-то. Ваша мысль, возможно даже в совокупности с другими подобными мыслями, вскоре материализовалась, и тот человек погиб. В данном случае ответственность за его смерть ляжет на всех, кто желал ему смерти или ненавидел его. Помните — любая мысль материализуется рано или поздно, и вы в ответе за неё! Вы конечно же можете себя оправдывать, мол он был нехорошим человеком, но я из опыта скажу вам, что нужно быть богом, чтобы понимать почему человек так поступает и хорошо это или плохо для Вселенной. Лишь Вселенная может судить кого-либо за что-то, но не вы. Уважайте всё живое, любите себя и близких, старайтесь понять природу их поступков, не осуждайте за них людей, но попробуйте помочь советом. Любите себя и ведите здоровый образ жизни, ведь Вселенной нужны сильные и здоровые люди для выполнения общих задач. Сама же Вселенная щедра и всегда отблагодарит вас счастьем и богатством за ваши благостные дела. Помните лишь, что вы часть Общего.

Если же вы уже больны, тогда нужно вспомнить свою жизнь, ваши отношения с людьми, растениями и животными, понять, в чём вы заблуждались, и извиниться. После этого нужно начать по-новому мыслить и жить. Но не претворяться быть праведным, а искренне быть им. Как только вы станете открытым человеком, всё начнёт удаваться. И если ещё не поздно для изменения образа мышления и жизни — любая болезнь отступит. Главное, чтобы у вас в запасе был хотя бы месяц жизни. За месяц можно всё изменить!

 

 

 


Благодарю за добавления в: