Родовой Букварь Древнесловенской Буквицы



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Книги
Дорогой Сородич, предлагаем твоему вниманию книгу «Родовой Букварь», дающую тебе возможность увидеть, почувствовать и осознать изначальный смысл каждого родного слова. Взяться за эту тему нас побудило всё увеличивающееся от столетия к столетию, от года к году искажение русского языка и грозящая ему латинизация. Среди русичей-расичей, носителей одного и того же языка, растет языковое отчуждение, поскольку современный уровень нашего языка не позволяет нам адекватно отображать внешний мир и точно выражать свой мир внутренний.

Нехватку взаимопонимания, так необходимого в наши дни, можно объяснить тем, что:
— у сородичей во время общения не срабатывает их единый языковой генетический код;
— нет доступа к их родовой памяти посредством исконных древних образов наших буквиц;
— искажено  восприятие голографических картин, которые формируются тонкой материей звуков речи и которые, безпредельно распространяясь, становятся образами, знаками, символами, обладающими универсальной ёмкостью.
Причина всему этому заключается в том, что сегодня мы с образного уровня мышления деградировали до фонетического.
По той же причине мы лишены и древней 16-канальной связи, дававшей некогда нашим предкам возможность космической жизни. Утрачен телепатический язык, не замечаем и не понимаем языка собственных возгласов и жестов; не знаем языка естественного цвета и запаха.
В школах, в ВУЗах русский язык преподают только как государственный язык Российской Федерации, язык межнационального общения. На наш взгляд дети государство — образующего народа должны изучать русский язык как свой родной.
Из всех известных на сегодня видов нашей древней письменности в качестве материала для работы над Родным Словом мы выбрали Буквицу, так как она лежит в основе современного русского алфавита.
Для преодоления последствий вековых искажений родного языка, для возрождения в нём определённости и возвращения утраченного способа общения между сородичами мы:
— восстановили необходимое для взаимопонимания количество буквиц в Древнем Букваре – 54;
— вернули смысловую нагрузку звукам нашей речи;
— возродили многогранную образность каждой буквицы Древнего Букваря.
Толкование элементов сакральной геометрии, содержащихся в графике каждой буквицы и дешифровка её имени, в своей совокупности воссоздающие её многогранную образность, представлены нами в виде 54 таблиц, которые служат справочным материалом для читателя в его самостоятельной работе над Родным Словом.
Исходя из взаимосвязи буквицы и числа, мы подобрали ряд определённым образом организованных числовых текстов, перевели их в буквенный потенциал выражения мысли и эти тексты оказались читаемыми посредством образности буквиц по всем направлениям: сверху — вниз, снизу — вверх; слева — направо и наоборот; подиагоналям, как снизу, так и сверху. Тебе, читатель, предоставляется возможность самостоятельно, по заданным числовым текстам, пользуясь правочным материалом 54 таблиц Святорусских Образов, извлекать из кладовых своей Родовой Памяти тексты ведического характера.
Наша Родовая Память хранит универсальную образность и самого древнего пласта нашей письменности – рун. Совсем не удивительно, что язык древних рун всё ещё звучит в наше повседневной речи, в наших восклицаниях. Ну! Ага! Тю!
Давай! Удивительно то, что этот древний язык, до сих пор служащий нам для выражения нашего внутреннего мира, нами не осознаваем. В этом плане мыпомогаем тебе, Сородич, познакомиться с самим собой, прислушаться к своей речи, осознать смысл непроизвольного звучания собственных возгласов.
В книге тебе даётся возможность почувствовать и целительную силу звуков родной речи на примерах колыбельных песен и тех из них, которые входят в ранг народных.
Тебя может заинтересовать и тот материал, предоставляемый нами, который поможет тебе «прочитать» свою фамилию, найти в ней отголоски Родового Имени твоих Предков.
Твоё особое внимание мы привлекаем к проблеме, которая вызывает у нас большую тревогу. Это – состояние детской литературы: азбук, букварей и сказок для малышей. Проведенный нами анализ свидетельствует о том, что большинство азбук наполнено чуждыми для русского малыша понятиями и установками, способствующими тому, что у него наступает конфликт с самим собой, своей Родовой памятью.
На страницах нашей книги русская народная сказка представлена как некаябыль, имевшая место «когда время ещё только начиналось». Не смотря на то, что в наши дни все сказки существуют в искаженном виде, нам удалось вернуть изначальный смысл нескольким сказкам для наших малышей.
Каждая Древняя Русская Народная Сказка – это алгоритм выхода в «Чистое Поле», то есть Единое Энергоинформационное Поле Событий Земли или в «Вещий Лес» — Пространство Мудрых Мыслей, рожденных на Земле и во Вселенной.
Мы убеждены в том, наша книга станет основой просвещения каждого нашего сородича, который, прочитав её, возьмётся за просвещение своей семьи и своего Рода.

Авторы: Л.В. Ефимцева, Т.Ф. Ошуркова 

Тэги:



1 комментарий to “Родовой Букварь Древнесловенской Буквицы”

  1. . :

    Наступившая эпоха Водолея требует от этноса, носителя мифа, выполненения определенных требований, в том числе и освобождения от рабства, ига, от рабской психологии. Уран, как один из управителей эпохи, показывает, как будет это происходить. Уранические перемены -это перевороты, революции, войны. Если обратить взор назад, посмотреть на прошедшую эпоху Рыб и на этнос-носитель мифа-евреев, то мы видим, что этот этнос не имел на Земле своей территории, он был гоним отовсюду. Однако, в конце эпохи всё таки ему подарила кусок земли некая организация, кстати, которую никто не уполномачивал распоряжаться Земными территориями. Поэтому до сих пор этот конфликт продолжается. Поэтому некоторые «умные головы «думают, что в эпоху Водолея имеет значение не главный этнос, а главная территория. Однако пример предыдущей эпохи показывает, что площади этноса имеют лишь прикладное значение, но не главенствующее. Поэтому важно отметить, что генетически русский и славянский этнос(в генетической спирали которых отмечены древнеславянские символы- наш проязык), независимо, где бы он не находился, будет испытывать это давление Урана и побудительные мотивы, энергии к движению вверх и вперед и сбрасыванию оков рабского существования.

    Одновременно этот этнос будет провозглашать свою главную идею-идею эпохи Водолея, которую не в силах произнести и запустить в мир никакой другой этнос. Поэтому мы видим, что чужая власть не может, не в силах оформить, опубликовать идею России на 21 век. А идея эта- ВОЛЯ, ПРАВДА, ЗЕ’МЛЯ. Она похожа на идею большевиков(свобода, равенство, братство), но является в принципиальных моментах абсолютно несовместимыми. Воля-освобождение от кощеева(кочевьева)ига,рабства. И воля-энергия, двигатель вперед и вверх к совершенствованию русского духа, к сближению с нашими божьими силами. Правда- это, во-первых, отказ от лжи и обмана во всех сферах бытия и даже на полевых(инфор., ментальном, казуальном) уровнях. Также открыть историческую правду прошлого Всея Великой Руси и всего славянского этноса. Идея «Зе’мля»- это вы знаете, что это главная из идей русского этноса, и она является сакральной идеей, как ни для кого другого. Поэтому русские веками чистили Землю от пришельцев, кощеевых сил, а также на генетическом уровне всегда осуждали продажу земли в частные руки. Эта идея выше нас, это внутри нас. Поэтому земля не может быть объектом купли -продажи, а только сдаваться в аренду( 30-50 лет) для определённых целей-сельхоз производства, общенародных нужд(транспортных, военных и др). Идеи прошедшей эпохи о равенстве и братстве, толерастии и вселенском интернационале, а также свободе, как освобождении из тюремных застенков, — эти идеи были возможно хороши, но только в той эпохе, но очень устарели для нас. В отличии от них, мы этнос- носитель всех вселенских энергий , а не присасывающийся паразит. Поэтому наши вселенские энергии несут нас вверх и вперед, и это является принципиальным отличием от них. Проснувшихся уже достаточно для смены парадигмы и утверджения её. Да будет так, ТВЕРДО!!!

Оставить отзыв



Лето 13022 отъ Великого Похлоданiя
Лето 40018 отъ Третьего Прибытiя Бога Перуна на Мидгаръ-Землю
Лето 44558 отъ Сотворенiя Великаго Коло Рассенiи
Лето 106792 отъ основанiя Асгарда Ирiйскаго
Лето 111820 отъ Великаго Переселенiя изъ Даарiи
Лето 143004 отъ Времени Трехъ Лунъ