Заповеди Ладаада



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Заповеди Богов Славянских

Богъ Ладаадъ — Бог-Хранитель Высшей Истины и Сокровенной Небесной Мудрости во всех Светлых Мирах.

1. Семейный Союз, углублённый Древней Верой Первопредков, да строится на великом правиле, несущем Духовную Свастику.

2. Ведайте, что Гармония вливается в противолежащие Чертоги, кроме Свастичного и Трисвастичного, ибо эти Небесные Чертоги порождают не Гармонию, а Взаимолюбие и Плодородие.

3. Сохраняйте в великих и малых Родах ваших Древнюю Мудрость Предков ваших и Небесную Мудрость Светлых Богов ваших.

4. Высшая Небесная Истина становится доступной и понятной только тем из людей, кто стремится к вершинам созидания, продвигаясь по Златому Пути Духовного и Душевного совершенства.

5. Оберегайте, люди, Высшую Небесную Истину от тёмных сил и от несведущих людей со спящими Душами и чёрствыми сердцами. Ибо, завладев знаниями о Высшей Истине, извратят они Истину и сокроют от взоров ищущих Златой Путь Духовного и Душевного совершенства.

6. Передавайте Мудрость Творческого Созидания, что хранят Роды ваши, потомкам вашим. И пусть переходит Мудрость сия от Отцов к сыновьям и, от Дедов к внукам.

7. Сохраняйте, люди, Красоты Родной Земли вашей для потомков древних Родов ваших, преумножая Красоты Родной Земли, да во славу Богов и Предков ваших.

8. Не допускайте, люди, зло и гнев неправедный в Души ваши, ибо очернят они Души ваши, и сердца ваши станут чёрствыми.

9. Не внимайте гласу тех людей, кои молвят, что утеряна Высшая Истина и Мудрость Светлых Богов. Поелику они сами не ведают, о чём возвещают, ибо невозможно утерять то, что соединено с Душами и Сердцами вашими.

10. Священный Долг каждого мужчины из Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного — породить сыновей, дабы стали они продолжателями Древних Великих Родов.

11. Великий Долг каждого мужчины из Родов Расы Великой — породить дочерей, ибо им надлежит рождать детей для продолжения Древних Великих Родов.


Благодарю за добавления в: