Пробуждение родовой памяти



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: О Родовой памяти

Однажды увидела с открытыми глазами лесную деревню. Дело было во времена насаждения христианства на Руси. Народ сильно сопротивлялся. Покинули жители и эту деревню, только одна девушка замешкалась. Вышел к ней из леса волхв, старый уже. Подошёл он к девушке и сказал, что сегодня его убьют, а он несёт знания древние, очень важные для Руси. Хочет он передать эти знания девушке, чтобы она сохранила их до нужного времени. Девушка удивилась, когда это он успеет её чему-то научить? Но волхв ей ответил, что всё успеет, а как враги придут, их птицы предупредят, девушка убежать успеет, а старик останется.


Собрали девушка со стариком камни у реки, понесли на полянку, место надо было открытое, солнцем освещённое. Выложили круг из камней, в центре круга шест поставили. Встала девушка в круг, рядом с шестом. Солнце уже высоко поднялось, встало прямо над кругом. Тогда старец решил, что пора. Открыл мысленно энергетический центр в голове девушки, полился туда свет, соединил свет от солнца с землёй, льётся свет по девушке в землю. Освещает весь контур её. Засветился старец, собрал все знания свои в свете и направил луч на девушку, вложил знания свои в её поле тонкое.
Тут птицы всполохнулись, стайками взлетать начали. Враги идут. Беги! Побежала девушка в лес.
С гиканьем ворвалась в деревню конница с мечами оголёнными, но нашли в деревне лишь одного волхва, он уже в круге своём стоял, еле дышал. Привязали его к шесту и сожгли.
С тех пор женщины рода знания древние несут. Пробуждались они только краешком, лечили женщины, да и то малость.
Как-то спросила я у ясновидящей:
«Почему тётя моя так тяжело живёт?»
Ответила она мне:
«Потому что бремя на себе несёт, где-то с XII века, а структура её не выдерживает этой ноши, пусть сбросит ношу, легче жить будет».
Тут я вспомнила о знании волховском.
Время пришло отдавать, выписывать знания надо, а попробуй, выпиши.
Начала с родом работать. Долго работала, род исцеляла, за это время лишь крохи узнала.
В начале рода стоит РОД, потом три старца охраняют живую воду — родник рода человеческого. А дальше родовые деревья состоят из предков ваших, вас и потомков. Образуют предки наши канал света от РОДа единого, льётся благословение на потомков наших, если предки не пропускают свет, то и благословения нам не дождаться.
Поэтому работаем с родом, исцеляем и все семь колен осветляем, стоят все семь колен предков наших над нами и свет живой несут нам, и открываются нам дороги, здоровье вливается в нас, удача сопровождает нас.
Попробуйте свой род наполнить любовью. Представьте ваше родовое дерево и излучайте на него любовь. Род получит силу и станет крепче. Излучайте любовь на всех любимых, на своих детей, дети оперяются лучами любви!
При отсутствии живой энергии в роду, род умирает, семьи рода разрозненные, родниться не хотят, у них на это нет сил. Потомки деградируют, рождаются бесталанными, взрослые живут на нижних чакрах, что выражается погруженностью в низменные удовольствия, стремления к высшему не наблюдается.

Мы в первую очередь стараемся одеть и накормить своих детей, потом дать образование и постепенно приобщаем их к обществу потребления, даже не замечая этого, жертвуем постоянно своими интересами, и это считается нормой. Очнёмся, когда начинаем видеть жестокость, эгоизм и потребительство у детей, тогда возвращаемся к себе и к роду.
Очищаем род от туманно образной грязи, и там столько остаётся дыр, которые можно заполнить только любовью. Столько предков стоит и плачет, вся эта толпа нуждается в любви, у них нет даже сил для нового рождения, они не могут родиться снова, род не обеспечен энергией любви. Когда род прослаивается любовью, то всё дерево покрывается свежей зеленью. Все предки становятся зелёными, уже не дерево, а целый лес деревьев. Огромная река, из неё люди достают детей и показывают мне, что у них получилось.
Изнутри начинают литься слова:
«Да укрепится ваше родовое дерево, да восстановятся ваши силы, пусть возрождающая сила огня пройдёт по вашим каналам, наполнит каждую вашу клеточку, каждую частичку вашего существа исцеляющей силой весеннего возрождения! Как весной оживает природа, так и мы оживаем! Как весной просыпается мать-Земля, так и мы просыпаемся, как по деревьям движутся соки, так и по венам движется кровь! Восстанавливаемся, просыпаемся, возрождаемся!»
Услышав эти слова, приходят предки ваши, в белых одеждах предки стоят, радуются за потомков, ждут от потомков весенней радости, ибо энергия эта приятна для них. Не радуются предки потомкам унылым и неприятно сверху их созерцать. Видят предки богатства души вашей в сиянье ауры проявленной. Не молитесь уныло, а радуйтесь, радуйте предков своих и будет ваш род тогда богатым и многочисленным.

Не упражняйтесь день и ночь в злословии, а учитесь хорошим словам, радость и покой, в души людям, приносящими.

Любят предки ваши поющих людей, пойте чаще, укрепляйте гармонией род свой!
Особое почтение хранителю рода даётся, открывается дорога сквозь леса дремучие, тучи расходятся, посох священный в руки даётся, хранитель рода идёт, расступись народ. Ибо слава ваша, богатство и сила рода вашего в хранителя вложена. По чистоте и силе хранителя род определяется. Когда новый человек в роду рождается, хранителем благословляется. Мало силы у хранителя, не сможет защитить род свой, направить по пути потомков своих, проводить предков своих. Священная обязанность хранителя рода чтить обычаи предков, хранить и передавать знания родовые, оберёги на род ставить.

Путь священный превыше всего, кто по нему в роду пойдёт, тот и хранителя рода честь возьмёт.

Каждое седьмое колено хранитель родится, он с рождения знанием отличится.
Стоят три родовых старца, ждут проснувшихся, караулят собравшихся, помогает идти по родовому пути. Источник жизни в виде ключа сияющего охраняют старцы. Дают испить эту воду идущему, силу собрать для пути дальнего.

Прошу благословения, открывается родовая книга, свет тёплый течёт в меня, медовый, приятный, согревающий, Род встал сверху и много в этом роду чёрных людей, высохших, светлые люди пытаются их просветить, оживить, светом пронизывают. Распадаются тёмные души, а внутри семя показалось чистое, семя чистое открывается, Богородица сверху спускается, семя чистое в рученьки свои берёт, поклоны Богу бьёт, просит прощения за эти души, просит семена возродить, больше их не губить, простить, избавить род от погибели. Вдруг ожили семена, зелёными листьями покрылись, цветы на них распустились, цветы яркие, цветы красные, огромные. Стал каждый цветок расширяться, начал каждый цветок открываться, в нём ещё цветы разные, все прекрасные, каждый лепесток светится, переливается, аромат чудесный источается. Весь небесный род освещается сияньем волшебным, радужным, уходит вся темнота. Выливается пьянство и беднота, к красоте будет род стремиться, водички родниковой надо роду напиться, родниковой да ключевой, божественной да святой, из родника родового взятой. Родник родовой открылся, старцы снова пришли, кувшин живой воды принесли, вылили её в источник родовой, запенилась вся вода, вышла из неё вся беднота рода чёрного, влилась красота да богатство рода белого. Древний Бог пришёл, колодец обошёл, выпил весь яд и пошёл назад, стала водица в колодце чистая да живая. В роду её все пьют и оживают, крылья свои расправляют, поднимаются, к Богу направляются. Леда пришла, лебедей привела, лебёдушки ввысь поднимаются, в солнышко направляются, путь роду показывают. Летят души рода, поднимаются, к Роду небесному воспаряются. Прими, Род небесный, благослови, род мой до конца исцели!
Просите исцелить свой род, восстановить связь с родом небесным. Сверху идут души светлые, потом встречаются тёмные души, они не пропускают поток, искажают, в результате деформаций становится всё больше родовой энергии, и уже рождаются дети с деформированными телами. Чтобы этого не было в роду, просим почистить тёмные души, с них снимается шелуха, вплоть до семени. Как только показалось семя, просим Богородицу, чтобы она оживила семя. Концентрируемся на Богородице до тех пор, пока наше семя не превратится в зелёный куст, цветы расцветут красные, т.е. откроется первая чакра, ждём остальных цветов, пока чакральная система полностью не восстановится. Как только появится прозрачное, аурическое яйцо, окружающее все чакры, через него начнёт проходить поток, увидите радугу даже в мыслях, значит, всё получилось. Дальше просматриваете род до следующей тёмной души. Пока полностью не увидите, что поток проходит к вам. ВЫ почувствуете усиление родового потока. Изменятся отношения в семье. Может с кем-то удастся поговорить, кто вас раньше не слышал или разрешить какую-нибудь проблему.
Когда увидите восстановленную душу в виде прозрачной лампочки, концентрируйтесь на неё до тех пор, пока она полностью не наполнится светом, лампочка начинается светиться всё ярче, пока не растворит сияньем оболочку. Происходит такое не за один день, не торопитесь.
Как только восстановленная душа засветится, автоматически пойдёт восстановление всех других погасших душ в роду. Но обязательно выплывут кармические ситуации, которые создали эти деформации и вовлекут в процесс проработки всех родственников, так или иначе имеющих отношение к этим деформациям.
Деформации родовые могут вызывать родовые проклятия.
Открываю книгу памяти своей и пишу.
Давно это было. Когда бились ангелы с демонами, пошло тогда разделение на тёмных и светлых, разделились тогда и люди, проклинающие становились тёмными, прощающие — светлыми. Разливалось тёмное пятно проклятие на каждом потомке в роду, кто прощал, у того пятно уменьшалось, кто проклинал — увеличивалось. Так шло до сегодняшнего времени, времени преображения, когда ангелы на землю спустились до прямого с нами общения, научили людей отмаливать, отмаливать да медитировать, ошибки свои понимать, прощать, осознавать. Тогда начали люди понимать, что проклинать другой род — себе вредить! Себе врагом быть, плодить в роду своём потомков порченных. Осознающих появляется всё больше, что только не делают люди, стирают пятна, вычищают, а другие в роду по-прежнему проклинают. Но есть сила великая — любовью называется, от неё все проклятья стираются. Только сила эта из самого сердца должна прорасти, вы должны полностью раствориться в любви, чтобы состояние любви сохранить и по выходу из мира внутреннего, излучаться любовь из нас должна всегда, какая бы не была у нас беда. Свои привычки убить да поддать, всех проклинать, надо у себя с корнем вырывать и оставит вас тогда тёмный мир, ибо тёмная суть в любви отмоется, мир расколотый снова восстановится и не будет в мире вашего тёмного и светлого, будет мир золотой, любящий, любящий и целостный!!!
Поговорим о людях, которые берут и чашу свою расширяют исправно. Но с чаши поток должен вниз изливаться, чтобы потомки могли наслаждаться Рода дарами. Многие держат дары, не пускают, чашу свою расширяют, карму отягощают, падают вниз тяжёлые, род бесталанным становится. Что не храним в себе, что отдавать умеем, то нам сверху дают в изобилии. Что отдавать боимся, то с трудом получаем огромным. Мы не владеем ничем, через нас лишь проходит поток, не должен он в нас застревать, должен стремиться вдаль. Образ стоит предо мной: энергетический вихрь в человеке вращается, потом излучать свет начинает, всех вокруг светом питает. Если вам дали больше, чем другим, это значит, вы должны всех вокруг напитать, обогреть, осветить, другим свет передать.

У человека жадного дети ворами часто становятся, у человека, любящего поесть да попить, дети пьяницами становятся. У человека, к добру стремящегося, дети ангелами становятся. Так стремитесь все к лучшему, стремитесь к красивому, миру чистому и духовному. Отрывайтесь от быта, входите в красоту мира тонкого и возвышенного. Будьте лучезарными. Пусть ваши души наполнятся светом до предела, а потом разверните этот свет к людям и излучайте, пробуждайте души мёртвые, освещайте души тёмные, наполняйте радостью печальных, добром — злых! Льётся сверху прананебесная, прана медовая, всех наполняет, Род каждого дитя питает, ни одного не оставляет. Пройдитесь по роду своему, отыщите жадного, который прану не пропускает, отыщите тёмного, который не излучает, исправьте эти души новыми образами, свет излучающими. Пусть сияет ваш Род во веки веков, потомками лучистыми укрепляется!
Вы творили молитвы свои усердные, поработайте теперь с образами осознанными. Род подчиняется слову Божественному, образу сильному. А что есть человек, как не образ Рода Всесильного? Голограмма Рода небесного на множество миров тонких ложится, в человеке продолжается. Человек так Богом рождается. Образы в человека изначально вложены чистые, поступками плохими, мыслями нечистыми, человек образы свои искажает, род свой искажёнными образами наполняет. Наша задача сделать снова род чистым, изначальным. Представьте образ Рода чистейшего, он в каждого человека вложен, потом образ Рода такого, каким ваши предки и вы его создали, наложите эти образы друг на друга и пойдёт чистка рода вашего, вашим сознанием подкреплённая! Род после этого станет освобождённым!
Души смотрятся сначала застрявшими в грязи, в железной решётке материального мира, затем души отмываются, становятся белыми, яйцеобразными. В результате помощи других, открытия каналов и других способов квантовых скачков, души переходят на другой квантовый уровень, где уже регулярно питаются высокими вибрациями и находятся в стадии трансформации, на следующем этапе развития души становятся прозрачными, подобно алмазам, являются проводниками, затем алмазы шлифуются, превращаются в бриллианты, которые способны полностью отражать истину, находятся в эволюционном движении в Божественный мир. В результате многочисленных усилий душа достигнет Божественного мира, в котором сама становится источником истины и света. Сначала светится как тусклая лампа, затем яркая, пламя без оболочки.

Токая же градация и у рода. Излучая любовь роду, наблюдайте за развитием душ своего рода.
Кто занимается исцелением рода, пожалуйста, посмотрите свой род на уровне душ. Представьте души предков за своей спиной. Обычно их видят в виде серых ядер, хаотически плавающих в сером тумане. Надо транслировать любовь из анахаты на души рода, пока не появятся соты, затем соты наполнятся медовой плазмой, ядра станут золотыми, солнечными, в серединках ядер появятся вертикальные сердцевинки разных цветов. Это не достигается за один день.
Важность работы с родом, родовым полем вы поймёте, если проанализируйте жизнь своих родственников. Не обращали ли вы внимание на то, что стоило кому-нибудь из родни женить или выйти замуж, как кто-то тут же разводился или овдовел. Не успеет кто-то родиться, как тут же другой родственник умирает.

Так слабое дерево сбрасывает свои листья и плоды, которые не может удержать.

Также, чтобы кому-то разбогатеть, надо кому-то потерять богатство, здоровье... В общем, освободить ячейку.

Чтобы не было ограничения в роду, надо укреплять свой род, намаливать, наполнять светом, любовью, добрыми делами улучшать карму рода.

Мы продвигаемся дальше в духовном развитии, и нам дают всё больше света, так же наш род продвигается в развитии и получает больше света и большую степень свободы.
Снова показывают знания родовые в виде валуна серого, который путь реке перекрывает.
Лежат руки на валуне. Хранитель встаёт. Лес появляется, река шумная да просторная. Идут люди в белых одеждах по берегу реки, говорят, что наконец-то пора пришла, отдать свои долги. Вглядываюсь в их глаза, они зелены, с миром пришли. Вытаскивают меч из моей спины. Вижу свой позвоночник кривой. Когда же род от правды отошёл, что по кривой дорожке пошёл? Ты не только себя выпрямляешь, ты путь роду человеческому выправляешь. Оглянись вокруг себя, много ли вокруг добра или всё больше зла?
Сделай добро для себя. Выпиши все вирши, что мы дадим тебе. Слово одно в веках проходит через род людской, слово чистое, слово громкое и это слово — слава. Слава Богам нашим, пришедшим со звёзд, слава Роду нашему! Славьте Богов, они вам не дадут забыть свой Род и народ, выведут из рабства, сделают вас сильными, помогут память восстановить, жизнь полюбить, новыми быть.
Снова руки мои на валуне. Отходят тонкие пласты от валуна, как лепестки. Прикладываю лепесток к третьему глазу. Вижу дружину сильную, витязи стоят. Собираются делать обряд, Разложили костёр, рассвета ждут, меч приготовили. Должен витязь новый меч в руках удержать, когда солнца поток по мечу пойдёт. Солнце уже поднимается. Юнец в окружении витязей к нему лицом обращается. Целая лента из центра солнца к мечу тянется, засиял меч! Вдруг потемнело небо, туча огромная солнце застлала, Перун молнией ударил, прямо в меч попал. Меч юнец удержал, сразу витязем стал. Достаточно знать у него чистоты, раз молнией не убит, раз смог выстоять в этот миг. Одна неожиданность может свалить. А тут молния сразу в меч вошла. Посвятила в витязи юнца. Мощная волна по витязю прошла, сила в него вошла. Стал вещим витязем паренёк. Удивил всех, кого мог. Начал книги мудрые читать. Другим становиться. У многих меняются даже лица после таких перемен.
Старый витязь подошёл, свой камень передал. Сказал, что уж очень устал и может теперь уйти на покой. Сделал свой выбор Перун, можно теперь отдохнуть. Склонился воин седой к быстрой реке, унесла вода его горести, очистилась душа, начал песню воин петь, как воевали они, землю защищали, не ели, не спали, только о свободе мечтали. Всё получилось, пора на покой. Людям мудрость свою передать и можно тогда полностью отдыхать.
Распахни, древний лес, мне мудрости своей врата! Встану я у дуба великого, мощного, священного. Попрошу я у дуба тайны мне открыть, захочу волхвом быть. Наполни меня тайной, священный дуб, наполни мудростью, огромный дуб. Всё, что вкладывали в тебя предки мои, всё, что вкладывали в тебя мудрые волхвы, мне сегодня отдай, мудрость свою мне передай. Встану я в широкий дуб, с ним сольюсь, вокруг него обовьюсь, дуб священный со мной заговорит, новую меня сегодня родит. Поднимается над дубом полная Луна, простою я так до заката дня, чтобы Солнце Красное и полная Луна вошли в меня. Тогда священная сурица в меня потечёт, испрошу я покровительства Богов. Род меня своей силою наделит, Солнце яростью, Луна мягкостью! Боги встанут вокруг, меня в круг приведут, Перун молнию направит, меня от старой жизни избавит. Загорюсь я Божьим огнём, возрождаюсь я сильным волхвом!
Держу руки на книге старца. Встречает старец с улыбкой и надеждой. Становится книга каменной, на ней буквы выпуклые. Рукой по буквам провожу, голову пустой оставляю. Много веков с тех пор прошло, как семь книг было передано людям. Писались они Богами, пришедшими с далёких звёзд, что были намного ближе к первоисточнику, чем люди Земли. Осквернились люди Земли, измельчали со временем, всё плачут, да жалуются и не понимают того, что сами сходят с пути чистого, да прямого, им предназначенного с рождения. Пора уже подниматься с колен, свет излучать и сердце свое расширять, про манипуру не забывать, ведь что можно сделать без жара внутреннего? Вращается коловрат — жив человек, способен к творчеству. Издалека начинали старцы песнь свою, украшали её дубами крепкими, да ключами чистыми, песнь свою плели славно, передавали только чистым воспринимающим, чтобы передали её другим без искажений. Дуб стоит крепкий, да развесистый, рядом вода ключевая журчит, дуб питает, да чистой речью обладает. Испей, говорит, водицы моей, войдёт в тебя сила древних царей, знания немалые, хранили мы долго их, да время пришло наверх поднимать, вам отдавать, коль сможете взять.

: Наталья Фомиченко, 2013
Проза, мистика.

Тэги:


Благодарю за добавления в:





Лето 13022 отъ Великого Похлоданiя
Лето 40018 отъ Третьего Прибытiя Бога Перуна на Мидгаръ-Землю
Лето 44558 отъ Сотворенiя Великаго Коло Рассенiи
Лето 106792 отъ основанiя Асгарда Ирiйскаго
Лето 111820 отъ Великаго Переселенiя изъ Даарiи
Лето 143004 отъ Времени Трехъ Лунъ