БЕСЕДА СО СТАРОВЕРОМ



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Разность времени

КОРРЕСПОНДЕНТ: Христиане в некоторых городах на кладбищах, церкви одну за другой строят, например храм Георгия Победоносца на могилах зачем?
СТАРОВЕР: Вы понимаете, ничего удивительного нет. Я когда ехал в поезде, там ехал иеромонах. В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма. А у чёрных монахов, там, как и у католиков целибат – обряд безбрачия. И он начал говорить: «Вот вы, язычники». Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы». Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты». Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое сатанизм?» Он: «Да, я знаю». Я говорю: «Вот прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю одно, что сатанисты, они употребляют кровь, пьют ритуальную». Он: «Да».

Я говорю: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?» Он: «Причастие». Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому: «Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба говоришь: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты». Я говорю: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?» И там попутчик в поезде: «Ну, что батюшка, съел, да?» Он: «Господь Иисус тебя накажет». Я говорю: «Ну, вот ещё одно, ты только что произнёс «Господь Иисус». Он: «Да, Господь Иисус, он нас всех спас». Я говорю: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус». Он: «Почему нельзя?» Я говорю: «Библию читать надо.

Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым». Я говорю: «Как же у вас слабо с писанием?» Он: «Господь един». Я говорю: «Ошибаетесь. В Деяниях Святых Апостолов, глава 2-ая, стих 4-ый сказано: «Ибо Давид не вошёл на Небеса, но сам говорит: «И сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня». То есть по правую руку. А почему? А по левую – занято. Видите, два Господа между собой беседуют. Если у вас Господь Иисус один, откуда тогда у вас в храмах на тучке сидит дедушка и написано «Господь воин вседержитель Саваоф»? Он откуда взялся? А Господь Адонай? А Господь Иегова?» Он: «Нету у нас Иеговы, это у иудеев». Я говорю: «Как же нету? Окститесь. А не вы ли поёте после каждой фразы Аллилуйя?» Он: «Да». Я говорю: «А Аллилуйя по-еврейски «Славься Бог Яхве, то есть Иегова». Так какого вы бога славите?»

Он уже, знаете, начинает злиться, говорит: «Мы должны спасти Россию». Я говорю: «От кого, от русских?» Он, бедный поперхнулся. Я говорю: «Вы сами подумайте, вы кому служите? Я не хаю вашу веру, просто повторяю то, что вы ежедневно произносите». Я говорю: «Вот простой пример: Ко мне пришли знакомые с вопросом. У них родился мальчик. Бабушки им говорят: «Идите в церковь, покрестите». Они пришли в церковь, их не пускают. Мать говорит: «Почему?» — «Ваш ребёнок зачат в грехе. Должны придти крёстные родители, крестить его». Я говорю «Всё правильно вам сказали, что ребёнок зачат в грехе». Она: «Ну как же, мы ведь там венчались?» Я говорю: «Вы помните, что вам батюшка во время венчания говорил?» Она: «Нет». Я говорю: «А надо было слушать. Он говорил вам: «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара». Сара во сколько лет родила? В девяносто с лишним, под сто, значит, рождение до 100 лет является грехом. И дальше он что произносил? – «Во славу Израиля венчаю я». Не России, а Израиля.

Вот вам и ответ. Тем более, почему родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка? Да потому что в этот обряд смываются связи ребёнка с родителями, и устанавливается новая связь между ребёнком и их богом. Поэтому дети и не слушают родителей. Поэтому ни одна бабушка христианка не будет помогать заговорами не крещёному ребёнку. Ребёночка принесли, там от сглаза его хотят заговорить. Она говорит: «Крещёный?» Они: «Нет». Она: «Идите, покрестите». Почему? Потому что она через христианский эгрегор может вмешаться. А так, нет. Вот вам ответ, больше ничего. То есть, после этого, может это быть русским?

Или, в конце XIX века взяли русского волхва Сергия Радонежского и записали в христианские монахи. То есть создали историю. У нас никогда не было истории на славянских землях. У нас всегда было НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ

Тэги: , , , , , , ,



2 комментария to “БЕСЕДА СО СТАРОВЕРОМ”

  1. Гервой :

    На правду и нечем ответить.

  2. Владимир :

    Владимир Соловьёв

    прочитав сие,невозможно смолчать:"старовер" передёргивает слова и факты.\про сатанистов:когда монах отвечает-"да,я знаю","старовер" в диалоге тут же начинает утверждать--- ...а вы знаете хорошо... ---согласитесь,это не одно и то же-ЗНАТЬ и ЗНАТЬ ХОРОШО.\ ссылка «старовера» на Первое послание к Коринфянам выдернута из контекста,где говорится о духовных дарах,т.е. имеется ввиду что: Дух СвятыйБожий может назвать Иисуса Господом , а так же могут и молящиеся,находящиеся в Духе и говорящие Духом Божиим. далее : сам Иисус дал понять фарисеям,вопрошая к Кому обращался Отец,указывая на место по правую руку \кстати -это совсем не значит,что место по левую руку «занято»--ГДЕ ЛОГИКА?\ фарисеи сказали,что наш отец Авраам,а Иисус им ...прежде,нежели был Авраам, Я есмъ... а если бы они сослались на Адама —- то ответ был бы такой же. т.е. прежде всех деяний Божиих первым появился Иисус поэтому Он назван ПЕРВЕНЦЕМ или АГНЦЕМ БОЖИИМ Бог так же явил ипостась —- Дух Святый. вот и начала быть Святая Троица Отец, Сын и Святой Дух так же их знают люди как Элохим-это как бы некоторый СОВЕТ ,который держит Троица перед свершением чего-то важного и значительного,для понимания людьми. весь Ветхий Завет Тора говорит о Христе и предсказывает приход Мессии...к покаянию призывает Иоанн Креститель и крестит водою,что наверное и является ГЛАВНЫМ обрядом в христианстве\"Покаяние" по-гречески «метанойя», то есть «изменение ума», изменение сознания, «перемена образа мыслей, а вместе с ними и образа жизни.\ враньём „старовера“ является так же и то,что якобы родители не допускаются при при крещении детей\не знаю ни одного такого случая\, а так же ни одна „бабушка христианка“ не будет пользоваться никакими „заговорами“.для исцеления есть священники,молитвенники и духовники и не зачем к бабкам ходить...русская поговорка---И К БАБКЕ НЕ ХОДИ--- .а теперь про АЛКОГОЛЬ ::::слова Иисуса ...»не нарушить пришёл Я ,но исполнить..." т.е. не мог Он на тайной вечери давать ученикам АЛКОГОЛЬ.на Пасху целую неделю в домах не должно быть продуктов брожения.дело в том,что в те времена ВИНОМ назывался свежевыжатый,выпаренный или как-то термически обработанный виноградный сок,может добавляли натуральные консерванты,для длительного хранения,чтоб не забродил...Христос :::"...пейте,сие есть кровь Моя,проливаемая за многих из вас..."этим он предсказывает ученикам,как тело Его будет страдать и кровь проливаться,как у человека,у людей. поэтому Он ещё и —-Сын Человеческий,так же В ПОЛНОТЕ как и люди,с такой же болью и страданием от телесных пыток и оскорблений,которым Он подвергся...

    Мне нравится

    сегодня в 23:51

    Ваш комментарий

Оставить отзыв



Лето 13022 отъ Великого Похлоданiя
Лето 40018 отъ Третьего Прибытiя Бога Перуна на Мидгаръ-Землю
Лето 44558 отъ Сотворенiя Великаго Коло Рассенiи
Лето 106792 отъ основанiя Асгарда Ирiйскаго
Лето 111820 отъ Великаго Переселенiя изъ Даарiи
Лето 143004 отъ Времени Трехъ Лунъ