10.часть-ИСТОЧНИК СИЛЫ. РА-РОК — ЛЮБОВЬ



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Веха Стези Волхвов

И раскололось Яйцо, и вылетела из него птица, имя которой – РаРок, огненная птица. Ра-Рок – это два корня в одном имени. Если перевести на современный язык, то это – первородная Сила предназначения, Сила во Времени.

Ра – это первородная энергия творения. И все слова, в которых есть корень «Ра», содержат часть этой энергии, вы можете почувствовать эту энергию – Ра дающее. Мы чувствуем эту энергию, когда находимся в состоянии первородной энергии творения – когда мы радуемся, любим. Мы видим ее, мы чувствуем ее, мы знаем ее животом, клетками своего организма – это истина, это есть радуга, первородная энергия творения, мы ее можем в проявленном мире увидеть. А какое чувство у вас вызывает радуга? Радость!

Рок – это само время, цикличность, З Новим Роком! (укр.)

И, в принципе, сам момент рождения мира, раскалывание яйца, его расширение, раздвижение и появление силы предназначения, замысла – птицы РаРок – это сам момент творенья.

Эта первородная энергия творения Ра – это источник всего в нашей Вселенной, это тот источник, который дал силы Роду и Рожанице родить нашу Вселенную. Это – источник всей Силы во Вселенной. 

И, даря друг другу любовь, мы умножаем этот Источник. Люди, между которыми есть сила Ра – есть Любовь, проживают то, что происходило в момент зачатия мира. Тогда еще не было времени. Любовь – это состояние вневременья, состояние «еще никогда», «еще нигде», но уже «всегда», но уже «везде».

И любовь бывает только «между» кем-то и кем-то – и никогда «к кому-то», если она не разделена – это уже не любовь! Только сила Ра, любовь между двумя началами – Родом и Рожаницей дала плод, нашу Вселенную. Только тогда, когда есть два начала, когда есть взаимодействие между ними – есть результат. Только тогда Триглав работает, только тогда есть целостность.

взаимодействие

взаимопомощь

взаимовыручка

взаимоподдержка

Парность – базовый постулат Учения Славян. Взаимодействие двух начал и получение результата этого взаимодействия – вот принцип, по которому работает Великий Триглав.

И эти два начала и есть единоначалие, тот единый Исток, из которого все происходит в нашем мире.

Так что вопрос о первичности какого-либо из этих начал – это информационный вирус второго, паразитического типа. Вопросы типа «Что первично – дух или материя?» — это ловушки, вирусы для нашего сознания, ибо они разрушают целостность нашего мира, делают в нашем сознании трещины и лазейки для других вирусов и паразитов.

И дух, и материя, и мужское начало, и женское – это неотъемлемые составляющие единого целого, в которое помимо этих двух начал входит еще и Любовь.

И только любовь, первородная сила Ра, движущая нашей Вселенной, – это универсальная и самая надежная защита от всех видов вирусов, от любого вида вторжения в наше сознание.

Два человека, любящих друг друга, могут вместе зачать и родить ребенка, идею, событие, замысел, ради которого они будут жить, они могут родить новую Вселенную – такова Сила Любви, первородная творящая Сила Ра.

 

Тэги:


Благодарю за добавления в: