14-часть.НАСЛЕДИЕ ИЗ ДОВСЕЛЕННЫХ



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Веха Стези Волхвов

На модели Круга Времен – Кола Жизни мы увидели, как все протекает в нашей Вселенной, по каким принципам она строится и живет. А что же было до нашей Вселенной, откуда пришли Род и Рожаница?

Та Вселенная очень сильно отличалась от нашей, составляющие мира – время, энергия, материя и пространство там структурировались совершенно по-другому и там действовали совершенно другие законы. Та Вселенная строилась по принципу потребления: из точки рождения шло расширение Вселенной, затем, по мере ее роста, происходило потребление ресурсов на занимаемом пространстве, затем – захват нового пространства и так далее: захват-рост-потребление-захват-рост-потребление…

Но, поскольку Вселенная, откуда пришли Род-Рожаница, строилась по принципу потребления, то Источник Силы не пополнялся, то есть был конечен, и пространство было конечно. Когда население прошлой Вселенной увеличилось, и она перешла из периода детства в период юности, количество и качество энергии в ней изменилось – те люди вышли из-под родительской опеки создателей той Вселенной, и Силы стало меньше. И что произошло? Каждый ощущал себя личностью, каждый был «Я», каждый только за себя: что успел захватить, то и потребил. Отношения в той Вселенной строились по принципу, который великолепно отразил Николай Фоменко в своем афоризме: «Кто первый встал – того и тапки». А энергии-то становилось меньше и меньше, ее стало не хватать – и тут началась вражда и грызня.

Особенностью той довселенной было также то, что она строилась по принципу жесткой иерархии и подчинения – по принципу пирамиды: некто один, кто первым успел захватить Источник Силы, находился вверху, владел источником Силы, а все остальные находились у него в подчинении. Происходило удержание всех в жесткой иерархии, в жесткой структуре. Подняться снизу вверх было невозможно – нарушался закон той Вселенной. Любое нарушение жестоко каралось лишением доступа к спускаемым из Источника благам. Была единственная возможность подняться хоть на ступеньку наверх: для этого следовало уничтожить того, чье место хотелось занять. 

02

Внизу пирамиды находилась масса народа, со своей силой, которую он отдавал верхушке. Сверху вниз давались упорядоченность, закон, власть, распределение Силы, распределение духовной составляющей, снизу вверх шла перекачка материальной составляющей.

Вам это ничего не напоминает в нашем мире? Пирамиды власти, финансовые пирамиды, армия, административная система управления, большинство религиозных структур (особенно основных мировых религий и развившихся из них тоталитарных сект) – все они строятся именно по этому принципу: сверху спускается духовная составляющая, идеология, жесткая иерархия и регламентация, а из низов идет выкачка материальных ресурсов.

Условия Вселенной, откуда пришли Род-Рожаница, были таковы, что каждый мог жить припеваючи и бесконтрольно потреблять только до какого-то определенного момента: пока не закончивались ресурсы и не иссякал Источник Силы. А что потом? А потом, при заполнении, захвате всего пространства и потреблении всех его ресурсов – умирание от голода. Уничтожение Вселенной. Основной принцип взаимодействия — потребление: упырь – жертва, где упырь, в свою очередь — жертва для другого упыря. Здесь необходимо отметить то, что это взгляд из нашей Вселенной на законы той. Для них же, это было вполне естественное состояние.

Такова была Вселенная, откуда произошли Род и Рожаница. Но, благодаря тому, что они полюбили друг друга, они открыли в себе величайший, уникальный Источник Силы – первородную Силу творения Ра – Любовь. Поэтому они не погибли вместе с той Вселенной, а вышли за ее пределы. И, зная свою наследственность, уже имея готовый сценарий развития – опыт своей родной Вселенной, они родили удивительную идею, которая в корне отличалась от той, что была до нашей Вселенной: они нашли способ сделать Источник Силы БЕСКОНЕЧНЫМ. А значит, обрели возможность для их детища не умереть.

Этот способ называется Птичий Клин, или Закон Стези Прави. Закон, который замыслили Род и Рожаница для своего детища – для нашей Вселенной и для своих детей – для нас, чтоб мы не пожрали друг друга и не погибли в конце времен от голода, исчерпав все ресурсы нашего Всемирья.

Тэги:


Благодарю за добавления в: