16-часть.СОВЕТ ПЕРВОПРЕДКОВ



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Веха Стези Волхвов

В Яйце Родовом были зачаты четыре составляющих нашего мира: Время, Сила (энергия), Материя (вещество) и Пространство. Все в нашей Вселенной формировалось из Духа. Дух не рожден, он бессмертен. Все, что имеет начало, рождается, то имеет и конец, умирает. Дух не рожден, значит – бессмертен. В зародышевом, непроявленном состоянии все представляло собой духи всего, чему предстояло проявиться: духи природы, стихий, времени, живых существ, человека.

1

И в зародышевом состоянии Вселенной, в Слави, под каменным небом Прави идет первое обучение духов, которым предстоит стать первопредками людей, животных, птиц, рыб, растений, природы взаимодействию во Вселенной времени, энергии, материи и пространства.

Очень много сказаний повествует о том, что происходило, когда небо было каменным, как всем было хорошо, ибо все происходило во чреве Рода-Рожаницы, в Яйце. И все было защищено и формировалось до высокого уровня постижения Замысла.

2

 

Когда подошло к концу время детства Вселенной, время постижения и обучения, собрали Род и Рожаница своих детей – Духов всего на Совет и рассказали о великом Замысле и Цели, а также о том, что до этого был мир, и он отличался от того, который замыслили Род и Рожаница. Рассказали и о том, что были в том мире вещи, которых в этом мире быть не должно. Новый мир задуман Родом-Рожаницей лучше, чем тот, из которого они пришли.

Род и Рожаница – дети прошлой Вселенной, и у них в генах – ее наследие, которое они, как наши родители, передали и нам. Поэтому перед Духами – детьми Рода-Рожаницы встал выбор: или идти под покровительством и постоянной защитой Родителей, чтобы не заболеть, или принять этот вирус в себя, переболеть и выработать иммунитет, чтоб более никогда им не болеть и не пустить этот вирус в свои Вселенные, родителями которых они впоследствии станут. У Рода и Рожаницы не было такого иммунитета, а их дети имеют возможность его выработать и родить принципиально новые Вселенные, в которые информационная составляющая в виде вируса проникнуть уже не сможет. Ведь каждые Родители желают, что бы их дети стали лучше, превзошли своих родителей.

Этот выбор нужно было сделать, когда подошел к концу этап детства Вселенной, и пришло время взросления – рождения Вселенной в мир Яви. Выбор сложный, потому что предлагалось выбрать: жить в новом, неизведанном мире или остаться в полной зависимости от Родителей, то есть неразумными детьми.

Выбор – это было первое испытание Духов. Именно тогда и появилась в мире Судьба. Судьба – это не что иное, как результат выбора . От того, какой выбор Духи сделают, зависела их дальнейшая судьба. Зависело то, Первопредками кого (чего) они станут. Род и Рожаница не просто поставили своих детей перед выбором – они их пригласили на Совет, т.е. дали им свободу выбора. Именно на этом Совете, сделав выбор, Духи стали Первопредками.

Род и Рожаница предупредили Духов, что они могут до конца времен быть их родителями и опекать их, своих детей во всем, но тогда дети останутся в жесткой структуре взросления Вселенной и лишатся возможности свободного выбора.

Большая часть духов признали себя слабыми, они не знали, хватит ли им сил, чтобы выработать иммунитет против вируса, не были уверены, что смогут преодолеть все трудности, побоялись взять на себя ответственность. Они – в зависимости от того, как был проявлен этот выбор – стали Первопредками стихий, минералов, растений, рыб, птиц, животных. Род и Рожаница взяли их под свою опеку, и до конца времен они будут в состоянии детства. Поэтому мы и называем Духов Природы нашими младшими братьями и сестрами.

И только небольшая часть Духов не побоялась принять на себя ответственность жить самостоятельно и перебороть вирус, выработать иммунитет – это были Первопредки людей. И были они наделены свободой выбора, свободой принятия любого решения, свободой следовать законам Вселенной или не следовать.

А главное – люди были наделены величайшей силой, родившей мир – Любовью. Только Человек наделен способностью любить и генерировать из себя Силу Любви – исток всего сущего во Вселенной, только ему было дано оружие от любых вирусов – Любовь. Поэтому мы и называем Людей любимыми детьми Богов.

Итак, Выбор был сделан, появилась Судьба. Мир проявился – родился, и потекло время…

3

Тэги:


Благодарю за добавления в:





Лето 13022 отъ Великого Похлоданiя
Лето 40018 отъ Третьего Прибытiя Бога Перуна на Мидгаръ-Землю
Лето 44558 отъ Сотворенiя Великаго Коло Рассенiи
Лето 106792 отъ основанiя Асгарда Ирiйскаго
Лето 111820 отъ Великаго Переселенiя изъ Даарiи
Лето 143004 отъ Времени Трехъ Лунъ