19-часть.ЮНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Веха Стези Волхвов

В момент, когда произошло качественное изменение структуры Вселенной при переходе из сектора детства в сектор юности, количество энергии скачкообразно изменилось в плане возможности пользования ею.

1

 

Человек теперь не мог напрямую потреблять энергию, это становилось возможно только через взаимодействие с другими живыми системами Вселенной – через взаимодействие с воздухом, водой и пищей. Человек стал требовать пищи, и нередко становился пищей сам. А это значит, что в мир пришла смерть. Изменились условия Вселенной, а значит, Законы Жизни. Это не значит «хорошо» или «плохо», это естественный ход взросления. Как первые зубы, как вторичные половые признаки…

И если до этого момента все находилось под каменным небом, Вселенная была абсолютно замкнута, то в этот момент происходит ее размыкание в одной точке, и небо погасло – именно тогда появилась ночь.

Многие мифы говорят, что в то время произошел ужасный катаклизм: небо рухнуло, тьма окутала Вселенную, и только звезды блистали среди этой тьмы.

Процесс этот произошел скачкообразно в масштабах Вселенной, в масштабах же человеческой жизни это длилось порядка нескольких миллионов лет. Да и само время тогда текло по-другому и воспринималось по-другому. Это сегодня оно летит с бешеной скоростью и стремительно сжимается. Происходит это потому, что Вселенная приближается к точке перехода из сектора юности в сектор зрелости и опять качественно изменится соотношение составляющих Вселенной.

При переходе из детства в юность человечество начало самостоятельно выстраивать системы энергетического обмена с окружающим миром, а также начался процесс социального структурирования сообщества людей. И именно на этом этапе и проявился вирус зависимости и бесконечного потребления энергии – информационная составляющая, которая проникла в наш мир как наследство из прошлой Вселенной, и которая необходима только в период детства, а в остальное время начинает мешать жизни и проявляется как вирус.

Объединяться в условиях нашей Вселенной можно двумя способами: идти либо по пути прошлой Вселенной, либо по Стезе Прави, либо имперский принцип, либо общинный (федеральный), либо паразитирование, либо симбиоз.

2

 

И от этого выбора зависит будущее тех, кто объединяется. Имперское объединение всегда заканчивается рабовладельцем на верхушке и рабами внизу. Полной несамостоятельностью и зависимостью раба. Общинный принцип – взаимовыгодный союз свободных членов.

У нас в мире оба эти принципа в достаточной мере проявлены, и именно на нашей, славянской территории никогда не было рабства. Но ни в коем случае не стоит смешивать понятие об общинном принципе птичьего ключа с понятием «демократия». Демократический принцип подразумевает неукоснительное подчинение меньшинства большинству. А что, талантливых, наиболее способных и одаренных у нас – большинство? Гениев – большинство? Нет. Отсюда вывод: жизнь большинства серых, ничем не выделяющихся, не талантливых, не гениальных, не архиспособных происходит за счет меньшинства талантливых, гениальных и архиспособных. И именно это меньшинство и не имеет права голоса под давлением мнения большинства, и очень часто – ошибочного мнения. Это дорога к паразитированию.

Общинный принцип подразумевает единогласное принятие решения: ни одного мнения против, и ни одного воздержавшегося. Именно такой покон и был записан в «Русской Праведе» и именно это называется купным правом: сколько человек пришло на совет, столько и должно быть голосов в пользу принятия решения. Если были возражения, то они аргументировались и вносились поправки в общее решение с учетом этого мнения. Но уж если решение на таком совете было принято, то оно считалось чем-то большим, чем для нас сейчас является закон. Так происходило, что в то время люди шли по Стезе Прави – исполняя Замысел Родов.

Таким образом, федеральный принцип и демократический – очень разные понятия, которые ни в коем случае нельзя смешивать.

Объединяться ради общей цели можно под воздействием двух факторов: страха и любви, либо под угрозой какой-либо опасности, либо из любви, потребности и желания взаимосовершенствования, взаимоуважения, взаимоподдержки, взаимовыручки. И именно любовь заложена в нашу генетическую память и в генетическую память всей Вселенной как побудительный мотив объединения людей. Любовь, где есть «МЫ», где есть взаимодействие двух «Я». А мы уже делали акцент на том, что любовь возможна только между двумя личностями, и никогда не бывает «к кому-либо, (чему-либо)». Ведь каждая структура представляет собой Живой Организм, а это, с точки зрения Вселенной, Личность.

Пример: понятие «любовь к Родине» — неправильное. Правильным будет понятие любовь между Мною и Родиной, тогда Родина – это Личность, что и есть на самом деле. Я люблю Родину так же, как Родина любит Меня, и это СПРАВЕДЛИВО.

В имперском принципе любви нет, более того, одна пирамида должна находиться на большом расстоянии от другой, иначе неизбежно полное истощение всего живого вокруг этих пирамид. В истории Земли есть такой пример: египетские пирамиды превратили цветущую долину Нила в пустыню. В Латинской Америке не совершили такой ошибки при сооружении пирамид, срезав вершину, поэтому там все еще джунгли. В пирамиде только одно «Я» – верхушка-упырь. Все остальное – среда, пища.

Люди делятся не по цвету кожи, не по разрезу глаз, не по другим фенотипическим и генетическим различиям, которые у людей есть – они делятся ПО ВЫБОРУ, который они сделали. Или человек упырь, потребитель, или он созидатель, симбионт, где продукт созидания одного – пища для другого и наоборот, а значит – нет энергетических потерь, есть возможность качественного преобразования на более высокий уровень обмена Силами.

Вернемся к периоду юности человечества. Как же люди оказались на Земле, которая находится на периферии нашей Галактики?

3

 

Человечество заселяло нашу Сваргу от центра по рукавам, еще будучи в периоде детства. И структура заселения автоматически происходила пирамидально: от центра к краям шло расширение, экспансия. Заселение пустующего не является захватом, но наступил момент, когда достигли, заселили все пространство Галактики – и начался захват территорий соседей. И индивидуальный опыт каждого из рукавов стал козырем в противостоянии с соседями-братьями. И никто не хотел уступать и делиться своим наработанным опытом, потому что началось соперничество, началась вражда.

Но не все части нашей Галактики враждовали между собой: нашлись и такие люди, которые пошли по федеральному принципу, благодаря тому, что между ними возникла Любовь. Но в подходе к заселению у них все равно оставался имперский принцип, принцип экспансии.

И произошло то, о чем предупреждали людей Род и Рожаница на Совете Первопредков: люди, принявшие в себя вирус, заболели. И на первом этапе юности, в период с 21 до 28 лет по Кругу Времен, происходило усложнение структуры захвата, выработка защитных и атакующих механизмов в имперских структурах. А в сообществах людей, объединившихся по принципу общины (федерации), благодаря Любви вырабатывался иммунитет к этому вирусу.

И произошло все так, как и предсказывали Род-Рожаница на Совете Первопредков: те, кому удастся выработать в себе иммунитет к имперскому вирусу, получили неиссякаемый источник энергии, жизненной Силы, силы творения, сильнее которого в мире ничего нет – Любовь. Причем этот источник действует только тогда, когда люди объединяются и взаимодействуют. Как только человек отделяется от общества – он теряет доступ к этому источнику Силы. И получилось, что Силы у людей, последовавших общинному принципу, оказалось больше, хотя они и находились в меньшинстве по отношению к тем, кто последовал имперскому принципу.

И вот, в момент, когда Вселенная достигла отметки 28 лет, рост прекратился, как прекращается он в этом возрасте и у человека. И противостояние двух принципов переросло в сражение. Разные мифы рассказывают об этом по-разному, но все сходятся в одном: произошла ужасная война богов.

Во время войны произошло перезаконие. У нас это явление тоже существует: когда государство находится в состоянии мира – в нем действуют одни законы, но как только государство входит в состояние войны – оно начинает жить по законам военного времени. Перезаконие основывается не на любви, не на совершенствовании и прогрессе, а на регрессе: законы упрощаются, ожесточаются, по-другому начинают течь энергетические и информационные потоки и всегда это заканчивается колоссальным регрессом, упадком и разрухой, после которой очень тяжело с разорванными связями и уничтоженными технологиями подняться на прежний уровень – идет деградация. И после той войны тоже наступила тотальная деградация, потому то уровень технологий был настолько высок, что даже современному человеку очень тяжело себе его представить. И остались от тех технологий у нас только мифы и сказки. Ковры-самолеты, скатерти-самобранки, сапоги-скороходы, шапки-невидимки…

Те представители частей Галактики, кто постиг Стезю Прави, еще в самом начале этой войны сформировали некие ковчеги, некие яйца, у славян это – летучие корабли, поместили туда лучших представителей человечества от каждого из четырех рукавов Галактики и от Центра. И решили спрятать их, чтобы эти лучшие в защищенном состоянии смогли переждать войну. Чтобы они смогли вырасти, сформироваться, выработать антивирус и распространить его там, где в тот момент шла война. И спрятали этих людей в пупке нашей Сварги, которая, как и все живое во Вселенной имеет и такую область в своей структуре. Спрятали не в центре, где бушевала война, а на периферии, где они могли затеряться и переждать все эти ужасы – на маленькой голубой жемчужине, на самой красивой планете во всей нашей Галактике. На Земле. Она тогда еще не была заселена людьми ввиду крайней ее удаленности от центра и даже самого рукава Галактики, в котором она находится.

Тэги:


Благодарю за добавления в:





Лето 13022 отъ Великого Похлоданiя
Лето 40018 отъ Третьего Прибытiя Бога Перуна на Мидгаръ-Землю
Лето 44558 отъ Сотворенiя Великаго Коло Рассенiи
Лето 106792 отъ основанiя Асгарда Ирiйскаго
Лето 111820 отъ Великаго Переселенiя изъ Даарiи
Лето 143004 отъ Времени Трехъ Лунъ