21-часть.ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Веха Стези Волхвов

 

  1.часть-РОДНАЯ ТРАДИЦИЯ – КЛЮЧ К УСПЕХУ

 

И наступил момент, когда смешение рас полностью произошло. Об этом свидетельствует тот факт, что кровь каждого человека содержит в себе пять основных видов клеток.

Белые тельца – лейкоциты – активно вступают в борьбу с вирусами, ценою собственной жизни спасают весь организм. Красные тельца – эритроциты – несут кислород, ведают тайну преображения материи в организме и всей его энергетики. Если организму требуются дополнительные ресурсы – открывается депо крови, и если человек останавливается, перестает двигаться дальше (предает то, ради чего он задействовал дополнительные ресурсы), наступает смерть организма. Желтые кровяные тельца – лимфоциты – крайне инертны, они даже двигаются в направлении, противоположном кровотоку. Черные кровяные тельца – фагоциты – пожирают, поглощают все, что является инородным и мертвым в организме. Синие кровяные тельца – тромбоциты – только их наличие позволяет крови сворачиваться.

Любое нарушение соотношения количества этих телец в нашей крови опасно для всего организма и часто влечет за собой его смерть. Если фагоцитов становится больше, чем других клеток, наступает такая болезнь, как фагоцитоз – пожирание организмом самого себя. Лейкоцитоз – белокровие, анемия. Мало тромбоцитов – гемофилия, можно погибнуть, истечь кровью от пустячной царапины. Много тромбоцитов – образуются тромбы, препятствующие кровообращению, тромбофлебит. Недостаток лимфоцитов снижает иммунитет и ведет к такому заболеванию, как рак. Болезни крови крайне тяжело лечатся и очень часто ведут к смерти.

И так же опасна философия расового превосходства, которая нарушает сбалансированное соотношение сил в мире. Очень многие войны, и Вторая мировая война в частности, были развязаны именно по этой причине: один народ посчитал себя выше другого. Во Вторую мировую началось все с погрома «тромбоцитов», их стало меньше. И что произошло? Кровь полилась рекой.

На уровне сверхорганизма – человечества – только наличие всех пяти рас ведет к тому, что организм живет, процветает и развивается. Принцип федерации – взаимодействие, каждый на своем месте и все одинаково ценны.

Так мы дошли до обозримого прошлого, до истоков государственного устройства сегодняшних держав. Римская империя, Византийская империя, Хазарская империя… Это день позавчерашний… А день вчерашний дал нам великую колонизацию силами Европы всего мира: и эпоха Великих географических открытий стала эпохой Великого захвата и порабощения, тотального уничтожения самобытности и традиций народов захваченных территорий. И этот захват ради разграбления и потребления прикрывался маской идеи объединения человечества. Объединения, но какого? Под железной пятой верхушки пирамиды.

Потомки ариев и потомки атлантов встретились на берегах Средиземного моря, и началось великое противостояние тех, кто шел Стезею Рода и тех, кто ее предал. А по силе, по технологиям, по уровню культуры и традиций они были равны. Противостояние выражалось в том, что империи, зарождавшиеся на территории Средиземноморского бассейна, постоянно вели захват земель, заселенных ариями, не знавшими рабства как такового, ибо шли Стезею Рода, по федеральному принципу формирования общества.

Это долгое противостояние в конце концов вылилось в конфликт Византии и Руси. Захват силой оружия – дело неблагодарное, особенно если речь идет об ариях: выходит себе дороже.

Этот конфликт был осложнен вмешательством третьей силы: дети (семитские народы) недалеко ушли от тех, кто их породил (атлантов), но помнили ужасы рабства, а потому решили использовать и имперский принцип, и федеральный ради достижения собственных целей. Невозможно идти Стезею Рода, пользуясь, когда выгодно, имперским принципом, путем Морока. Этот дуализм таит в себе колоссальную опасность – источник умопомрачения, шизофрении, источник раздвоения сознания.

И тут на арену событий и вышла та самая третья сила: изобретенная семитами информационно-диверсионная идеологическая система подрыва родовой памяти, которая называется сегодня христианская религия. Эта система пользуется всеми четырьмя видами информационных вирусов, всеми стадиями вирусных атак, всеми средствами Морока и возвеличивает смерть, поклоняется смерти. Эта система превозносит бесплодие, противоестественный отказ от телесной любви и все блага обещает после смерти; ничего при жизни – только страдание и целование «мощей» – мертвой плоти, символический каннибализм – поглощение крови и плоти в виде хлеба и вина. Более того, эта система Исток Силы Вселенной – Любовь, объявила «первородным грехом». Характерными чертами этой системы являются абсолютная нетерпимость к инакомыслию, непримиримость по отношению к другим взглядам и уничтожение всеми доступными способами – как законными, так и незаконными – любого инакомыслия, узаконивание ошибок в виде покаяния и индульгенций, прививание этих ошибочных моделей поведения, а не их исправление.

Основная цель применения этого оружия — содержание большинства людей (не избранных) в состоянии незнания, в добровольном рабстве. «Избранные» — это, как раз хозяева людей, рабовладельцы, в данном случае — клир и архиереи. Мы снова видим пирамиду.

Такова эта информационно-диверсионная система, которая развязала беспредел имперского захвата, в то же время взяв на вооружение федеральный принцип сохранения, обмена энергией и построив удивительно стройную систему экономических взаимоотношений и экономической взаимозависимости.

Предки-арии совершили ошибку, непримиримо уничтожая тех, кто сделал другой выбор, их принцип «кто не с нами, тот против нас» был ошибочен, но их потомки-славяне это осознали. Мы знаем, что общинный принцип – превыше всего, ибо это есть Стезя Родова. Тогда и состоялся великий союз народов, именуемый СЛАВЯНЕ.

Славяне стали жить по принципу: мы не против чужого, мы за свое. Живи, как знаешь, но не за чужой счет. Так сформировано было наше мировоззрение, мировидение, миропонимание, сохраняющее в самой своей основе память о родителях – о Роде-Рожанице, об источнике всего сущего. Мировоззрение, ведающее великое многобожие, ибо, чем больше богов – тем больше Силы; почитающее за основной принцип – принцип сохранения самости, уважение выбора другого человека, опыта, мудрости и знаний других людей.

Анализируя все вышеизложенное, мы считаем, что на сегодняшний день на планете Земля существуют две наднациональные мировоззренческие структуры, способные объединить Человечество: иудаизм и славянизм. И та и другая не является признаком национальности, народности.

Иудаизм и все его производные – это идея глобализации планеты. Когда одна культура, одна традиция, один язык, одно мировоззрение, один Бог на всех. Полное и тотальное уничтожение любого инакомыслия. Поглощение и растворение всех традиций в одной. В чьей? Естественно, в «избранной». Тогда не будет распрей и войн на почве различия мировоззрений. Четкая пирамидальная структура. Всепоглощающее «Я».

Славянизм самобытность народов и традиций считает бесценным опытом для всего Человечества. Множество мнений, множество подходов к решению задач, множество Богов как принципов действия. Только в таком многообразии возможно объединение людей в Человечество на основе взаимодействия, взаимоуважения, взаимопризнания. Только наличие многих мнений может сформироваться в понятие «МЫ». Терпимость — вот отличительная черта славян. Именно так и формировались Славяне как союз народов, за исключением периода, когда Россия была империей. Имперский принцип проник на эту территорию, как вирус.

Давайте присмотримся к территориям, заселенным славянскими народами. Мы увидим там присутствие и других народов, с их языком, традицией, верованиями. Мирное сосуществование — основа мировоззрения Славян.

Совсем другая картина с распространением иудаизма: порабощение, уничтожение, паразитирование – вот отличительная черта такого распространения.

Так какое же Человечество должно выйти в космос? Как будет выглядеть заселение других планет, когда в космос выйдут крестоносцы и конкистадоры? ИМПЕРИЯ.

И, опираясь на Великое Знание Стези Родовой, можно с уверенностью сказать, что УЧЕНИЕ СЛАВЯН-АРИЕВ – САМОЕ ДРЕВНЕЕ УЧЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ, ОТКРЫВАЮЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ДОРОГУ В КОСМОС.

Опираясь на это Учение, Человечество выйдет из колыбели Земли, как сложный, многоуровневый, многофункциональный, многоклеточный Организм, основой распространения которого является общинный принцип — ПТИЧИЙ КЛЮЧ.

Стезя Родова запечатана в нашей родовой памяти, и запечатана не только как четкое осознание того, что Род-Рожаница – родители всего сущего, запечатана не просто как память о том, что было, а перво-наперво как Замысел Рода-Рожаницы. Ибо, ведая Исток и ведая Замысел, мы имеем источник и конечную цель. Мы держим в руках полюса мира, а значит – весь мир. Мы за него в ответе.

И, ведая законы природосообразности (а Стезя Рода – это и есть закон природосообразности), видя мир внешний и мир внутренний, проживая детство, юность, зрелость и старость; весну, лето, осень и зиму, наблюдая утро, день, вечер и ночь, нужно, чтобы мы каждый раз вспоминали, что в жизни человека есть этап постижения: первая задача – постичь этот мир; этап созидания: ведь только постигнув, можно творить; этап защиты созданного и этап передачи мудрости, опыта, знаний и умений потомкам. Знаний о том, как познавать, как созидать, как защищать и как передавать свою мудрость последующим поколениям.

Постигать, созидать, защищать, передавать – видите ли вы здесь отдых и ничегонеделание? Является ли ничегонеделание высшим достижением человека? Желание свободного человека – проходить все этапы пути. Желание раба – отказаться от этого и ничего не делать, лишь бы его не трогали. И источником этим явлениям есть два совершенно несовместимых принципа – имперский принцип пирамиды и Стезя Прави. Или первый – или второй. Или раб, или свободный человек. Выбирать каждому из нас. Пирамида – это только «я», птичий ключ – это всегда «мы», а «МЫ» всегда сильнее, чем «я».

Познавать, созидать, сохранять и защищать созданное и передавать свою мудрость последующим поколениям – именно это от очень многих древних сказов и до сегодняшнего дня превозносится как предназначение человека.

С таким мировоззрением, победившие вирус в себе, выработав иммунитет, мы выйдем в Галактику, вернемся в Сваргу, и возродим ее.

Скажем прямо, это сделать нелегко: ведь для начала необходимо искоренить в себе раба. Это большая духовная работа. Трудная, но очень интересная.

Но это – присказка к одному из последующих сказов.

 

 

Тэги:


Благодарю за добавления в: