20-часть.ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Веха Стези Волхвов

К Земле устремилось пять летучих кораблей, каждый из которых нес не только лучших представителей человечества, но и последние достижения, образцы всех лучших технологий, наработанных за всю историю человечества. Они несли высшее знание, высшую истину – они несли Веду. И разделили они Веду на пять частей, ибо знали, что может быть погоня и могут быть потери.

Так оно и произошло: долетело только четыре летучих корабля. На самом подлете к Земле один из кораблей обнаружил погоню, развернулся и пошел на таран, ценою собственной жизни спас остальных и уничтожил преследователей, чтобы те не могли сообщить информацию, куда именно направлялись летучие корабли с Ведой и где они спрятались. И на долгое-долгое время они разорвали связь с галактическим человечеством, чтобы не допустить проникновение сюда вируса.

Когда началось перезаконие, рухнули все технологии, началась деградация, и ее волна начала распространяться по Галактике от центра по рукавам. Поскольку Земля находится на периферии Галактики, ее эта волна должна была накрыть еще очень и очень не скоро, но к этому моменту человечество должно было стать готовым к перезаконию – такова была задача.

Пятый корабль погиб, но та Веда, которую он вез, вошла в пространство Земли и распространилась, растворилась в неявном состоянии в ее информационном поле. (Читайте Вернадского). Остальные четыре корабля благополучно приземлились каждый на свой остров, сформировали там очаги своей культуры, и началось перезаконие. Разрыв связей во всей Галактике отразился разрывом связей между очагами культур и на Земле. Никто не знал, долетел ли еще кто-то. Взрыв корабля все видели, и сразу после этого прекратилась связь. Каждый очаг не знал о существовании других и думал, что они развиваются одни, что они единственные, кто донес свою часть Веды до Земли и на них лежит вся ответственность за выработку иммунитета, сохранение Веды и возрождение всей нашей Галактики.

В древних арийских текстах мы находим Веду о том, что люди на Землю пришли со звезд. Распределяются они по расам – с какой звезды каждая из рас пришла. Раса – это не цвет кожи: красной, белой, черной или желтой, так их назвали условно. Гораздо более важен их жизненный принцип и Веда, которую они несли, а так же ВЫБОР, который они сделали.

Придя на Землю, то население, которое на этих кораблях было, снова встало перед выбором: по какому пути им идти, как дальше строить себя как новое человечество. Выбор был все тот же: либо имперский принцип, либо общинный. И, поскольку они думали, что никто более не спасся, то посчитали, что взаимодействовать стало более не с кем. Им снова пришлось проживать Детство.

Население каждого корабля, имея корабль как источник Силы (а запас там был колоссальный), в поле этого корабля не умирало, и было способно в поле корабля расти и развиваться, давать потомство и набираться сил – сил вхождения в пространство Земли. Прилетев сюда, войти им было в пространство Земли не так легко, ибо нужно было соразмерить материальные и полевые составляющие свои и планеты.

Мы сделаем условное деление этих очагов по цвету, не касающееся расовых признаков, а касающееся того выбора, который был сделан. И сформировавшиеся четыре очага мы условно назовем бытующими ныне терминами.

Тот корабль, который привез Веду Алхимиитайну преображения материи, позволяющую добывать Силу из преображенной материи, приняли четкое решение следовать Стезею Рода, ни в коем случае не отходить от федерального принципа, а потом предали это свое решение, не выдержав такого тяжелого испытания. Это был очаг Атлантиды – очаг красной расы, находившийся в районе сегодняшнего Бермудского треугольника.

Те, кто принес Веду Тантрытайну преобразования энергии в материю, тайну сексуальной энергии – приняли решение: раз федеральный принцип не выиграл, принять имперский принцип и, пока есть пространство для роста и источник Силы от корабля – использовать эти ресурсы. Они пошли путем Морока, поглощения среды обитания. Здесь возник Лемурийский очаг – очаг черной расы. Их остров находился на территории сегодняшнего Индийского океана, он раскололся потом на Индостан, остров Мадагаскар и часть Австралии.

Те, кто привез Веду ОбрядаВеду выстраивания любой технологии, приняли нейтралитет, чтобы потом стать на сторону победителя. Они стали заботиться о продлении своей жизни, о сохранении принесенной ими Веды. Они стали хранителями своей части Веды. Они пошли путем выжидания. Это были Мюанцы – желтая раса, приземлившиеся на территории нынешнего Тихого океана – в Пацифиде.

Белая раса Ариев – те, кто привез учение об Источнике, учение о Стезе Рода, убежденно приняли четкое решение не отступать и не сворачивать со Стези ни при каких обстоятельствах, даже ценою собственной жизни. Но и они совершили ошибку: они пришли к решению: кто не с нами, тот против нас. “В крови умою, но в рай отправлю”. Они заведомо приняли решение за других: хотели заставить быть счастливыми всех, независимо от того, хотят другие этого или нет, таким образом, нарушая священную свободу воли человека. Приземлились они на территории нынешнего Северного Ледовитого океана, в Арктиде, и назвали свою великую страну Беловодьем. Они очень осторожно ступали на Землю, и, чтобы не осквернить землю, на которую ступали, они надели белые одежды. Такими они приходят во снах многим, у кого пробуждается родовая память.

Та часть Веды, которая не долетела, сначала находилась в околоземном информационном пространстве, а затем материализовалась в людях: это было Учение о Числах, о великой тайне последовательности логики и магии чисел, голубая раса Земли. Но о них позже.

Так возникло четыре очага, которые развивались самостоятельно, и, пока не иссякли источники на кораблях, – люди не умирали. Это было их детство. Но, к сожалению, и это время неизбежно закончилось. Однако, за этот период они полностью освоились на Земле, научились взаимодействовать с веществом, энергией, информацией на этой планете, научились питаться в условиях Земли.

Так формировались эти очаги. И наступил момент, когда лемурийцы, преобразовывая энергию в любую материально-энергетическую субстанцию, породили колоссальнейшие технологии, вышли в космос. А так как Силы было ограниченное количество, то материк не выдержал нагрузки, раскололся и расплылся по океану. А люди стали предками черной расы. Но это не значит, что все их потомки – негритянские племена четко следуют этому учению. Главное, что им было ведомо таинство Веды (Тантра) и в их генетике до определенного момента преобладал этот выбор – до смешения рас.

Атланты, владея тайной преображения материи, достигли высочайших технологий и тоже вышли в космос. Лучшие представители атлантов, пользуясь системой преображения материи и возможностью создания искусственных людей, решили восполнить нехватку и воссоздать тех, кто погиб – пятый корабль. Из информационного поля они скачали большую часть знания, доступного им на тот момент времени и породили представителей пятой расы – голубой расы.

В процессе создания Героев на Земле появились приматы, как побочные линии неудачных опытов. А нам сегодня говорят, что этот побочный эффект, следствие экспериментов, и есть причина появления человека. Именно этих приматов-неандертальцев, атланты решили использовать, как рабочую силу. Объявив такую часть своей жизни, как труд, недостойной того, чтобы этим заниматься, обозвав это тяжелым неблагодарным трудом, перепоручили это искусственно созданным рабам.

Атланты, помня о сути рождения, как божественного проявления, совершили ошибку, создав Героев искусственно. Вследствие того, что перезаконие уже полностью поглотило Землю, они не смогли восстановить Веду Пятого корабля полностью. Не справившись с задачей, они низвергли Героев в рабов. Вспомним легенду об изгнании из Рая.

Проблема заключалась в том, что те искусственно созданные люди, которые стали рабами, обладали свойством самовоспроизводства, а значит, стали рождать себе подобных. Возникла ситуация скрещивания. Рабы и Герои перемешались. Это описывается поэтически во многих арийских и семитских мифах. У семитских народов существует деление на «белых» и «черных», на людей первого и второго сорта, на людей и нелюдей. Мы же будем говорить об этом в несколько ином ключе.

Атланты владели таинством преображения материи (алхимия, генетика) и вначале следовали Стезею Рода, но предали ее, объявив часть своей жизни занятием, недостойным человека и предоставив рабам заниматься тяжелым трудом. Предав раз, они предали и во второй раз: они поручили своим людям-рабам охрану себя. Но не учли того аспекта, что все, рожденное на Земле, проходит Коло Жизни значительно быстрее, чем то, что рождено в космосе. И те, кого они создали как рабов, перемешавшись с героями, обрели самосознание. Это были машины, но машины разумные, владеющие Числом – частью пятой Веды, которую удалось добыть.

Эту ситуацию и сейчас мы можем встретить в фантастических повестях и рассказах, где порождения рук человеческих – машины, обретая самосознание, восстают против своих создателей, считающих себя выше своих творений (эффект пирамиды). Биороботы перевернули эту пирамиду в свою пользу. И империя атлантов пошатнулась.

А рабы-биороботы могли выполнять разнообразную тяжелую работу, а главное – могли размножаться. Сегодня мы их называем неандертальцами. Их объем мозга превышает объем мозга человека и ростом они побольше были. Размножаясь, они достаточно быстро заселили некоторую часть планеты.

Узнав об этом, жители Арктиды, идущие Стезею Рода, принявшие решение «кто не с нами, тот против нас», 65 тысяч лет назад вырезали, уничтожили всех биороботов-неандертальцев. Причина была такой: биороботы – продукт генной инженерии, клоны, они рождены не в любви, а созданы искусственно – значит, противоестественно, не природосообразно. Сегодня человечество вновь пытается повторить этот печальный опыт – вторгается в святая святых жизни, родовую память – генетический код.

Арии тоже ошиблись. Они не учли того факта, что когда эти существа получили способность рождать себе подобных природным путем, они получили право на Жизнь. Совершив такое деяние, жители Арктиды тоже проиграли и поплатились за это. Атланты нанесли ответный удар, и 40 тысяч лет назад материк Арктида превратился в болото и растворился в морской воде. И великим исходом Арии через Уральский хребет вышли на территорию Европы, заполнили территорию абсолютно дикой Сибири, очень жаркой Сибири, где сложно было развивать государство. На территории Европы они образовали два царства – Северное и Южное. Два царства – потому что они следовали федеральному принципу, им нужен был хотя бы один партнер для взаимодействия. Так они, распространяясь кольцами от этих очагов, начали заселять девственные земли.

К тому времени уже повсеместно проходил процесс смешения рас. Изолированное положение очага и преобладание определенного цвета кожи способствовало формированию расовых признаков, дифференциации, но на уровне выбора уже началось смешение. Смешение рас — это не смешанные браки. Смешение рас начало происходить в ноосфере планеты, когда создали первых носителей Знания Пятой Веды. Это смешение затронуло всех людей планеты Земля независимо от общения или изоляции между людьми. Хотя сами люди об этом еще не знали.

В это время началась война в мире атлантов, часть падших героев и биороботов, находящаяся на этом материке, размножилась. За 10 тысяч лет до н.э. произошел великий катаклизм: одна из колоний атлантов уничтожила планету, на которой она располагалась – мы ее знаем под названием Фаэтон. Возможно, осколки этой планеты до сих пор летают между Марсом и Юпитером. Один из этих осколков с колоссальной скоростью рухнул на Землю, прямо на остров-материк атлантов. Не спасся никто, кроме незначительного количества жителей колоний, которые атланты устроили в нынешней Латинской Америке и Египте. Естественно, в этих колониях были и их рабы – полулюди-полуроботы, а также носители Пятой Веды.

Эта катастрофа отразилась на структуре всей Солнечной системы. Многие планеты изменили свои орбиты. Об этом говорят древние астрономические карты и таблицы. Так, сатурнианский год, длившийся ранее 32 земных года, сократился до 29,5 земных лет. Юпитерианский год сократился до 11,5 земных лет вместо первоначальных 12. Изменилась продолжительность и земного года, вместо 360 суток ровно – 365,25 суток. Сместились даже полюса на нашей планете.

Катастрофа прошла по всей планете: начался 4-й ледниковый период – самый жестокий, самый холодный, с так называемой ядерной зимой, но и самый короткий – он продлился всего 200 лет. И все человечество снова подверглось регрессу, в том числе и цивилизация Ариев. Северное царство спасло свои знания и технологии в пещерах. Южное царство не было так сильно затронуто похолоданием, но в большей степени подверглось упадку, ибо было рассеяно по безводной пустыне, в то время как большая часть воды была связана в ледниках. Знания были утеряны, но не все: сохранившиеся знания дали возможность расцвести той цивилизации, которая возникла на территории сегодняшней Украины более 7,5 тысяч лет назад.

Это было великое царство Артания, построенное по общинному принципу. Была потрясающая заселенность территории: города до 10 тыс. населения и расстояния между городами в один пеший переход, до 30 километров. Дома были 2-3-этажными, а в зернохранилище могла развернуться телега, запряженная волами. Выращивалось 7 сортов пшеницы, 5 из которых были твердые сорта. Кстати, такое кулинарное блюдо, как вареник – родом из Артании. Не было одного: не было оружия и оборонительных стен, потому что воевать было не с кем, а главное – незачем, потому что жили они по принципу симбиоза, взаимовыгоды.

Идя Стезею Прави, артанцы восстановили практически всю Веду: и величайшее таинство обряда, и секрет преображения материи, восстановили источники получения энергии из вещества. Люди пользовались высочайшими технологиями. Технология создания оберега, росписи пысанок дошли неизменными до наших дней. Но они уже не могли летать: прошло перезаконие, количество первозданной энергии уменьшилось, источники энергии, которые они с собой везли – иссякли. Остались волшебные сказки: о палице, которая палит-выжигает (сегодняшний лазерный луч), ковре-самолете, летучем корабле…

Параллельно с этим формировались очаги лемурийской цивилизации – цивилизации, с которой потом встретится Рама. Это были очаги, сформированные на острове Цейлон, острове Мадагаскар, на Африканском континенте.

Возникли величайшие очаги цивилизации мюанцев, расселившиеся на Азиатском континенте. Помня таинство обряда, они восстановили технологии алхимии, технологии получения энергии из материи. А так как их выбором был нейтралитет, то всех, кто приходил их захватывать, они попросту ассимилировали, растворяли их в себе, в своем обряде.

Самыми агрессивными оказались атланты – красная раса, потому что они выстраивали четко пирамидальные структуры, следовали имперскому принципу. Опасаясь возвышения своих рабов, они начали издавать законы о том, что рабы не являются людьми, что невозможно от раба родиться свободному человеку. И только если от раба и человека рождался ребенок, то он мог получить право быть свободным человеком. Совершенно потребительское, утилитарное отношение к рабам: как к машине, как к утвари или мебели.Эти Законы принесли к шумерам-ариям семитские племена халдеев.

Здесь мы считаем необходимым дать подробные разъяснения этим легендам и мифам, о которых поведали ранее. Необходимо уразуметь, что эта информация дошла до нас через многие пересказы и не является полной. Отсутствие полноты доступа к этому знанию привело к появлению расизма и нацизма.

В школе нам говорили, что процесс социальной эволюции Человечества шел от превобытно-общинного к рабовладельческому строю. От рабовладельческого к феодальному строю. От феодального к капиталистическому строю. От капиталистического к социалистическому строю. От социалистического к светлому будущему человечества – коммунизму. Но так ли это на самом деле?

На самом деле институт рабовладения существовал только в Латинской Америке и в Средиземноморском бассейне, с выходом в Персидский залив. На территории Северной и Восточной Европы, всей Азии (кроме Малой), Центральной и Южной Африки, Северной Америки, Австралии – рабовладения НЕ БЫЛО. Это говорит о том, что в школе вместо Знания в нас загрузили ВИРУС. Сама идея про эволюцию Мира и людей уже является вирусом. Так же вирусом является утверждение, что цивилизации зародились в Египте и Месопотамии. Что, Китай — это не цивилизация? Что, Артания и Русь — это не цивилизация? Мы не говорим уже о том, что само понятие «цивилизация» — вопрос достаточно спорный. В переводе с греческого "цивилизованный" значит «привитый». Но если рабовладение существовало только в вышеозначенных районах, а именно там, по древним мифам, располагались колонии Атлантов, то, может быть, древние источники более правдивы, чем школьный учебник?

Добавим сюда, что легенды о происхождении людей нельзя прямо переносить на сегодня живущих. Для нас Знания, заключенные в этих легендах, крайне важны для понимания выбора, перед которым становится каждый человек в своей жизни. Для нас крайне важно выявить, между чем выбирать. А различие состоит вот в чем. Кто ты – раб или Человек?

Кто такой раб? Начнем с того, что раб и рабовладелец – это две стороны одной медали. Упырь – жертва, паразит – донор. Эти понятия не могут существовать друг без друга. Самое удивительное то, что и мышление у них, хоть и противоположно, но одинаково.

О чем мечтает раб? Как избавится от рабства и … стать рабовладельцем, чтобы наступил долгожданный отдых ничегонеделания.

О чем мечтает рабовладелец? О том, чтобы всю работу за него выполняли рабы, а он пребывал в ничегонеделании.

О чем мечтает Человек? Человек, никогда не знавший рабства. Разве мечтает он об отдыхе как о ничегонеделании? Нет. Человек мечтает о любимом занятии, приносящем радость созидания!!!

Приведем пример: что такое библейский Рай, и что такое славянский Ирий и скандинавская Вальхалла. Ведь представление об этих местах есть высшая мечта. Библейский Рай — это место бесконечного отдыха, ничегонеделания. Наши Ирий и Вальхалла — это места для самовыражения, занятия любимым делом и Любви.

Высшая мечта и определяет принадлежность людей к Человеку или рабу, к тому, кто его предок – Бог или обезьяна.

А теперь мы сделаем утверждение.

В каждом из нас, независимо от расовой принадлежности присутствует кровь всего Человечества, кровь всех пяти рас. В каждом из нас есть и Бог, и обезьяна. Только от нашего сознательного выбора зависит, какая кровь победит. Кровь Рода-Рожаницы или кровь раба-обезьяны.

Еще раз хотим предостеречь от линейного восприятия древних легенд. Более того, если у человека появляется расовая ненависть, проявляется нацизм, это указывает скорее на раба, желающего стать рабовладельцем. У свободного Человека желание возвысится над другими ПРОСТО НЕ ВОЗНИКАЕТ!!! Желание стать лучше – да, возвыситься – нет.

Подведем итог сказа. Так же, как у наших предков, прилетевших со звезд, и родившихся на Земле, у каждого человека есть выбор из Пяти дорог.

1. Путь общинника.

2. Путь паразита.

3. Отказ от пути и выжидание.

4. Предательство пути общинника и скатывание на путь паразита.

5. Попытка объединить в себе общинника с паразитом.

Именно в этом великая Мудрость древних легенд.

Все, о чем рассказывалось выше – это предыстория, доисторический период. Исторический период – это период записей, оставленных древними, которые современному человеку удалось расшифровать и прочитать.

Тэги:


Благодарю за добавления в: