Упоминание об молодильных яблоках



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Славянский Мир

В русских народных сказках упоминается об молодильных яблоках. Исследовал плоды яблони, обнаружил, что они имеют разные размеры биополя. Обыкновенное рядовое яблоко имеет биополе не более его размера. Есть яблоки, имеющее аномально большое биополе, превышающее рядовое яблоко в несколько раз. Аналогично такие аномалии есть и людей. Есть люди воины, которые бороться с негативной информацией, защищая всё живое, есть люди целители, которые исцеляют всех окружающих. Люди вожди, которые могут защищать и исцелять.

Аналогично яблоко несёт семечки всех этих категорий, с которых может вырасти яблоня воин, целитель и даже вождь. Если съесть обыкновенное яблоко вместе с семечками, То попав в человеческий желудок, если человек имеет какие-то болезни, то негативная информация болезни стремится забрать жизненную силу семечек. Каждый плод связан со своим родителем невидимой нитью связи. И яблоня, на каком расстоянии не было от семечек стремится защитить их от вредного воздействия негатива. Защищая семечки, яблоня лечит человека. Такую связь матери и ребёнка есть и у людей. Она существует до подросткового возраста, а далее рвётся. Семечки яблони способные породить воина, целителя и вождя имеют дополнительную защиту от Энергоинформационного поля Земли. Все семена не имеющих родителей защищены им. Если этого не было, то давно жизнь на Земле исчезла, так как ни одно зерно не проросло. Поэтому съев такие яблоки с семечками, человек будет оздоровляться с помощью яблони и Энергоинформационного поля. Сказка о молодильных яблоках не ложь, а имеет под собой реальную основу. Тайна яблони заключается в том, что она приспособилась к тому, что её семечки, пройдя желудок животных или человека, имеет более вероятное воспроизводство. Кроме этого яблоки используют колдуны и другие люди, наговаривая на них, что бы принести людям вред. Об этом тоже предупредили предки в сказках. Поэтому при выборе яблок необходимо выбирать те яблоки, которые имеют свой естественный запах, иначе они могут нести негативную информацию. Таким образом, что может принести большую пользу, то оно и может навредить. Таков закон природы.
Способность Энергоинформационным полем защищать семена, можно использовать для излечения любых заболеваний человека. Моя бабушка, если кто-то заболевал, приносила семечки подсолнухов, рассыпала их по печи, накрывала рядном и клала больного на печь. И мы не болели, даже в войну. Таким образом, можно купить банку литровую семечек, пошить из марли в виде наволочки для подушки, насыпать в неё семечек и спать на ней. Этот способ я испытал на себе. Негатив уходит в разные стороны, а вместо него поле посылает необходимую информационную энергию...

 

 

Тэги: , ,


Благодарю за добавления в:





Лето 13022 отъ Великого Похлоданiя
Лето 40018 отъ Третьего Прибытiя Бога Перуна на Мидгаръ-Землю
Лето 44558 отъ Сотворенiя Великаго Коло Рассенiи
Лето 106792 отъ основанiя Асгарда Ирiйскаго
Лето 111820 отъ Великаго Переселенiя изъ Даарiи
Лето 143004 отъ Времени Трехъ Лунъ