Как нам Вернуть Рай



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Книги

 

Что делать, чтобы возвратить на Землю Рай?
Мы видели, что сегодня наши традиции извращены или вырваны с корнем, начиная с зачатия и кончая смертью, мы всё делаем неправильно: неправильно едим, неправильно готовим пищу, неправильно спим, неправильно носим одежду и обувь, неправильно говорим, неправильно ведём себя в семье и обществе, выращиваем не те растения, а ещё большее количество не выращиваем совсем. Рождаясь богами, мы попадаем в извращённый мир, называемый цивилизацией, который ныне устроен так, чтобы в человеке не могло проявиться хоть какая-то божественность.


Сила «сс» — в нашей раздробленности, порождённой отказом от своей древней веры, которая раньше была единой у всех народов. Если человек будет знать и верить, что он был рождён богом (т.е. бессмертным и могущественным), он сможет делать всё необходимое, чтобы вернуть предначертанное ему от рождения. Тогда власть тёмных сил исчезнет в одночасье.
Возвращение к древней морали даст людям способность творить, что позволит воссоздать достижения древней цивилизации и вернёт людям утраченные божественные возможности. Высокоморальные люди становятся ведающими, способными чувствовать других людей настолько, чтобы понимать их мысли и желания, поэтому могут общаться телепатически.
Язычество способствует разрушению не только телепатического общения, но и человеческой морали, поскольку высокий уровень звуковых сигналов языка формирует в человеке доминанту, называемую эго, которая превращает человека в эгоиста (т.е. имеющий комплекс собственной важности). Эгоизм разрушает все людские привязанности и притяжения. Наш мир, если уничтожить притяжения между протонами и электронами, не просуществует и секунды. Что же говорить о человеческом мире, из которого изгнана танха, заменённая сегодня понятием «любовь», представляющая собой лишь 1/9 часть танхи . Танха способна не только сохранить мир, она способна его совершенствовать и преобразовывать; она совершенствует людей, формируя у них восприятие тонкого и сверхтонких миров.
Все разумные виды Земли, утратившие танху, превращены в животных, потому что эгоизм не позволял им сближаться, что делало их социальный мир непрочным. Небольшая экологическая катастрофа — и их общество разрушалось, поскольку каждый становился сам по себе, и в итоге погибал в борьбе со стихией и голодом, или дичал, окончательно утратив связи со своими собратьями.
Поэтому сегодня нет ни песиглавцев, ни тавров, ни половцев, ни берберов, ни пескудей, ни людей-котов. Все они погибли в результате небольшого потопа, происшедшего в средние века в период межцарствия, о чём повествуют польские летописи.
Многие люди не способны к танхе, т.е. к созиданию, и могут только разрушать, поскольку опущены на уровень животных в человеческом облике. Самостоятельно им вырваться из этого состояния крайне тяжело и возможно только при их огромном желании изменить своё положение.
Наша планета знала величайшие и могущественные цивилизации космоса с мощной интегральной культурой, обладавшие возможностями богов.

 

Скачать Книгу:                   

Как Нам Вернуть Рай

 

Тэги: , ,


Благодарю за добавления в:





Лето 13022 отъ Великого Похлоданiя
Лето 40018 отъ Третьего Прибытiя Бога Перуна на Мидгаръ-Землю
Лето 44558 отъ Сотворенiя Великаго Коло Рассенiи
Лето 106792 отъ основанiя Асгарда Ирiйскаго
Лето 111820 отъ Великаго Переселенiя изъ Даарiи
Лето 143004 отъ Времени Трехъ Лунъ