Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Книги

Коло Рода

Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия

 

Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата! Оскар Уайльд

В 1990 году я осознанно начал удивительное путешествие внутрь себя. Я понятия не имел о том, куда оно приведет, но все равно решился на него. Этот «мир» всегда был для меня бессмысленным: несправедливость, глупость; система превращает людей в подобие машин, постоянно выполняющих один и тот же цикл поведения, который они истерично называют «жизнь». Не мы живем жизнью — жизнь живет нами.
Но существуют исключения, и многие из таких людей будут читать эту книгу. Но большинству указывают, о чем думать, куда пойти, чем и как заниматься. Не так? Хорошо, а откуда вы берете «информацию», на основании которой делаете выводы о себе и о мире? Кто решает, во сколько вам нужно вставать на работу? Кто решает, куда вам идти и чем там заниматься? Кто определяет, как этим следует заниматься? Если вы похожи на подавляющее большинство людей, существующих в нашем мире иллюзий, то эти решения принимаете совсем не вы; они навязаны вам «системой», паутиной контроля, диктующей свою волю в вашей «жизни».

Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия

Вы получаете эту «информацию» из традиционных СМИ, ежедневно продающих вам ложь, на основе которой вы решаете, о чем думать и во что верить. Вы должны вставать в определенное время, потому что вам нужно идти на работу и нельзя опаздывать. Вы отправляетесь туда, куда приказывают ваши начальники, и делаете то, что они скажут. В случае протеста вас увольняют, а если вам не платят зарплату, то вы не можете позволить себе иметь дом или достаточно еды. И не только вы одни. А ваша семья и остальные, зависящие от вас? Если вы не служите системе, то каковы будут последствия для них? Для того чтобы удовлетворить все вышеперечисленные нужды и потребности, вы должны каждый день держать других людей довольными. В свою очередь, начальники тоже рабски следуют указаниям тех, кто контролирует их, и они тоже не осмеливаются изменить курс.У начальников тоже есть свои начальники.

 

Скачать: — Бесконечная любовь — единственная истина,
все остальное — иллюзия — Дэвид Айк.

 



guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Записки радости к свету