ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ ⋆ Записки радости к свету






ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ



Здравия тебе и Роду нашему ,благ на все времена.
  Разделы: Славянский Мир

Коло Рода

Много лет основательно изучая наследие наших славяно-арийских предков по трудам современных волхвов, ведунов и писателей пришел к интересным выводам. Среди охваченного — Славяно-арийские Веды, уроки Асгардского училища, все основные лекции А.Трехлебова и его «Кощуны Финиста», книги В.Мегре серии «Звенящие Кедры России», С.Алексеев, А. Шемшук, А. Алнашев, В.Синельников, В.Демин, В.Куровский, В.Зеланд.

Достаточно ясно вырисовывается Ведический образ жизни славяно-арийских народов. Люди живут в городах и весях. В городах занимаются ремеслом и управлением. Форма правления – вечевая и копное право. В селах живут в родовых поместьях – у каждого свой дом, сад, огород и корова. Много полей со злаками, так как ценность Ведической Державы в количестве зерна и коров – надо ж и города кормить. Основная еда – хлеб да соль, щи да каша, и другая приготовленная в печи пища, также немного овощей и фруктов. И, конечно, большинство свободного времени человека уходит на косьбу, выращивание злаков, уход за домашними животными и праздники. Потому что в Ведической руси что ни день, то праздник – памяти предков, светых людей, богов-покровителей или солнечные циклы. Повсюду находятся храмы и капища для славления Родных Богов. У людей есть письменные Веды, которые можно почитать или послушать разъяснения ведунов. Существуют основные варны- волхвы, витязи и веси.

Однако, меня заинтересовал более глубокий былинный образ жизни людей, который условно можно назвать до-ведическим. Потому как, считаю что употребление в пищу хлеба, каши и щей приводит к сильнейшей деградации сознания, употребление молочных продуктов, предназначенных для телят, поддерживает в человеке детский уровень развития психики. От такой пищи человек часто потеет и нужно часто стирать одежду, также появляются болезни, падает иммунитет, поэтому одежда должна быть теплая и допускается даже использование шкур животных. Применение соли в еде, вообще глушит все тонкие уровни восприятия Реальности – поэтому и нужны письменные Веды и волхвы, их разъясняющие. Содержание домашних животных – коров, лошадей, коз, кур, котов и собак превращает человека в некого рабовладельца.

Так как без активной заботы человека в виде кормления и обустройства крова эти животные будут прозябать. Большая часть времени уходит на выращивание злаков для себя и животных, косьбу травы и ремесло с использованием инструмента, сделанного из металлов, выплавленных из недр земли. Все это я считаю замедлением мышлением, и не самым совершенным образом жизни людей. Так какой же образ жизни будет считаться расцветом человеческой жизни на Земле? Люди живут в своих родовых поместьях с большим плодоносящим садом и лесом. Основное питание плоды, фрукты, орехи и зелень (в сыром виде), за которыми почти не надо ухаживать и насыщенный пыльцой цветов воздух. Дома построены из природных материалов без использования переплавленных недр земли и весьма скромны, так как основной дом — это живое пространство сада и леса, посаженного твоими предками (своими прошлыми воплощениями). Жизнь в физическом теле вечная, в том смысле, что человек живет в нем пока выполняет свое Предназначение (собственный план жизни составленный в тонком мире). Здоровье всегда хорошее, болезней нет, так как это привилегия вареноедов и молокососов во взрослом возрасте. Минимум для самореализации нужно жить 999 лет, чтобы раскрыть все основные задачи воплощения. Все люди живут в счастливых крепких семьях, с каждым поколением улучшая свой Род, и используют Вечевое управление. В жизни много праздников усиливающих светлые порывы людей и раскручивающих в хороводах и коловоротах энергетику людей до Небесных высот.
В жизни не используются металлы и другие материалы, вырванные из недр земли и прошедшие переплавку – в этом нет необходимости. Одежда плетется, например, из волокон крапивы вручную при необходимости. Возможно одежду, вообще, не надо носить.
Путешествие на другие Земли (совр. планеты) осуществляется за счет естественных способностей человека к телепортации и Межзвездных Врат.
Отношения с животными как с самодостаточными существами. В гости приходят медведи, волки, олени и помогают по хозяйству в награду за благодатную энергию, исходящую от человека. При этом вопрос питания и крова они решают сами. Такая картина показана в книгах про Анастасию, сейчас самую известную дикосыроедку (питание дикими растениями). Также наши известные светые Сергий Радонежский и Серафим Саровский были дикосыроедами и легко общались с дикими животными.
Люди, вследствие освобожденной от быта мыслительной энергии, легко овладевают телепатией, телепортацией и другими нормальными человеческими способностями данными нам Родными Богами от Первоистоков. Наши Боги-покровители – это те, от которых мы произошли по крови, то есть были рождены от них обычным человеческим путем. И мы владеем всеми способностями наших предков, которые символически отражены в сказках как ковер самолет, сапоги скороходы, скатерть самобранка, волшебное зеркальце, путеводный клубок, тарелочка с голубой каемочкой, шапка невидимка и так далее. Также в сказках говориться говорится о временах царя Гороха – это времена людей сыроедов, тогда и Млечный путь назывался Гороховый путь.
Мысль и время освобождается на творчество – во-первых, создание своего живого пространства и преумножение природной красоты, во-вторых преумножение себя в детях и совершенствование потомства, и в-третьих гармонизация пространства нашей Земли и затем и других Земель. И, конечно, новые перспективы развития и творчества мы сможем понять, прожив несколько десятилетий в своем Родовом поместье, которое уже пора создавать.
И мы сейчас возвращаемся к такому образу жизни Первоистоков. Так как жить будем по 999 лет и более (кто успешно пройдет период перемен и станет сыроедом), то будет время настроиться на природный Ритм и Покон Жизни.

ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВО СЛАВУ РОДА !



Оставить отзыв



Лето 13022 отъ Великого Похлоданiя
Лето 40018 отъ Третьего Прибытiя Бога Перуна на Мидгаръ-Землю
Лето 44558 отъ Сотворенiя Великаго Коло Рассенiи
Лето 106792 отъ основанiя Асгарда Ирiйскаго
Лето 111820 отъ Великаго Переселенiя изъ Даарiи
Лето 143004 отъ Времени Трехъ Лунъ